Отношения на расстоянии... слабо не слабо??))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
зачем? ОНА там где-то с кем-то, а ТЫ здесь в неведении... нафиг надо, уехала - прощай!
"Если парень по-настоящему любит девушку, он вернет ее даже в самой сложной ситуации. Шучу, конечно. Пошла она на х#й." (с)

:grin:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
ну да, приехала домой раньше времени, а любимый встречает тебя в полотенце, и бабский голос с комнаты, дорогой кто там?...А ты раздеваешься и говоришь, что дорогой потребности удовлетворял, ладно пусть она идет домой , я уже приехала

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, что ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду,что можно любить как угодно,кого угодно,и сколько угодно.
Но если девушка,при любых обстоятельствах и под любым предлогом изменила Раз,то продолжения счёта незаставит себя ждать!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Но если девушка,при любых обстоятельствах и под любым предлогом изменила Раз,то продолжения счёта незаставит себя ждать!
ну не знаю. опытным путем тьфу, тьфу, тьфу этого не проверял, но мне почему то кажется, что если девушка 1 раз изменила, то может одуматься и никогда такого больше не сделать. а вот если 2 раза, то 100 % и 3-й раз будет)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ну не знаю. опытным путем тьфу, тьфу, тьфу этого не проверял, но мне почему то кажется, что если девушка 1 раз изменила, то может одуматься и никогда такого больше не сделать. а вот если 2 раза, то 100 % и 3-й раз будет)
дай бог,дай бог:\"\":

Человеческое сметение и мотания от человека до человека, в поисках более "красивого и умного" вполне естественно. Но в итоге человек приходит к опустошению. И это факт! Главное во время понять что ты не ОБЩИТЕЛЬНЫЙ человек, а просто , пардон, шл*ха! И это относиться как и к девушка, так и к мужчинам. Настоет время когда лючше быть одному, чем с тем с кем ты не счастлив. И это процесс взросления и возрастания мудрости у человек. А когда встретятся два одинаковых таких...вот и семья))))) И даже за миллл-л-л-лллионы миль....ревность?!!.. да к черту ее! я доверяю своему человеку и не могу без него жить! И знаю что он тоже без меня не может))

MarSell, опыт имеете?
Тут вроде бы тема про отношения на расстоянии.
Были у меня отношения на расстоянии, ничего хорошего, лишняя нервотрепка, продолжалось в течении года

Последнее редактирование: