Отношения на расстоянии... слабо не слабо??))

Отношений на расстоянии не бывает.
И отношений по интернету тоже не бывает. Тогда, выходит, и мужчины у меня нет. Ну елки ж ты зеленые %))) Будете смеяться, познакомились в ФРПГ, больше полугода общались по аське, потом приехала к нему в гости в свой отпуск, вернулась в Салехард - и через два месяца перебралась к нему окончательно. А вы говорите, не бывает.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Отношения и переписочка разные вещи. Виртуальный секс придумали современные обыватели нашей планеты. Ничто не заменит тепло и зботу рядом находящегося. Большинство людей разводятся, когда один вот так уезжает работать.

Отношения и переписочка разные вещи.
Хе-хе. Из, как вы изволили выразиться, "переписочки" могут получиться достаточно крепкие отношения.

Виртуальный секс придумали современные обыватели нашей планеты.
А кто говорил про виртуальный секс? :shock:

отношения на расстоянии конечно кажутся странными, а что делать, если начиналось всё с легкого, ни к чему не обязывающего общения, а теперь все так серьезно, что на расстоянии находиться уже очень тяжело, и рвать всё уже невозможно? переезжать друг к другу страшновато - оба когда-то серьезно разочаровывались,тут чисто психологический фактор + у каждого в своем городе стабильность с жильем и работой. как быть, в общем?

9 Июн 2009
13,420
7
38
отношения на расстоянии конечно кажутся странными, а что делать, если начиналось всё с легкого, ни к чему не обязывающего общения, а теперь все так серьезно, что на расстоянии находиться уже очень тяжело, и рвать всё уже невозможно? переезжать друг к другу страшновато - оба когда-то серьезно разочаровывались,тут чисто психологический фактор + у каждого в своем городе стабильность с жильем и работой. как быть, в общем?
лучше ник смените, а то я думаю вам не понять:oops:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
где то я читала.... что в некоторых восточных странах, если жена не спит с мужем в одной кровате больше 20 ночей в год, то муж может потребовать развод. вот.

12 Янв 2012
76
0
6
Лично я поняла,что люблю по настоящему человека,только когда ему пришлось уехать на долго и ждала его считая дни.Мне кажется,что расстояние может выдержать настоящая любовь.:friends:

13 Фев 2012
121
0
16
Вопрос: Вы переживаете, как на расстоянии сохранить чувства или наоборот научиться жить друг без друга???

10 Июн 2010
187
0
16
Салехард
просто не ревнуйте друг друга и не подозревайте любимого, а верьте и доверяйте друг другу. Тогда и дождаться легче и чувства крепче.
Просто когда ты знаешь, что тебе действительно верят, тебя ждут и любят, тяжело изменить, предать или обмануть.
Совесть есть у каждого;)
Нам с супругой часто приходилось проверять отношения на расстоянии, отчего любовь стала сильней, а страсть горячей.
Главное верить и не поддаваться на провокации друзей, подруг и всего остального...
будьте счастливы.

На растояние не главное доверия. Главное быть увереным в себе и в том что это тебе надо. Забываются не только старые анегдоты, но и чувства. А время ведь проходит мимо

25 Сен 2011
355
0
16
Удовлетворение потребностей - не значит измена, этого просит плоть, а вот из сердца выкинуть, забыть- невозможно. И ведь не зря пишут- любовь и секс разные вещи.
Отношения на расстоянии - не слабо, это проверка отношений :shock: