Отношения на расстоянии... слабо не слабо??))

ну вот нам еще год осталось подождать
а,ерунда!)
думаю не зря все это, но такие мысли бывают..
да и у меня были,когда разошлись,сначала плакала,а потом так легко стало,ура!свобода,больше больно не будет!нет,всеж завербовал опять)))
а посчупать то все равно хочется)
ну....само собой)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
6 лет жили на расстоянии, виделись только летом
письма от руки, звонки, потом появились мобильники стали выручать смски
сейчас вместе
так что, сё в этом мире возможно, главно хотеть и уметь правильно выстраивать ценности для своей жизни

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
У меня сейчас тоже любовь на расстоянии:sad:
тяжело...
вот одна умная, как мне кажется, мысль по этому поводу: Любовь на расстоянии - это как костер, а расстояние - это ветер. Если любовь (костер) слабая, то ветер потушит её, а если любовь сильная, то при помощи ветра костер разгорится еще сильнее.

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
Тяжело это,испытал на себе,два года разлуки,год вместе,сейчас опять расстояние... .ну ни чего страшного,хорошо что скайп придумали)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня есть пара знакомая, 10 лет были вместе даже больше наверное, еще со студенчества, потом она работала и жила в Тюмени он в Новом Уренгое, наконец то год назад он уволился и уехал в Тюмень, поженились, через полгода развелись. Сейчас возвращается обратно.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Проходили такое, очень тяжело было, старалась каждый месяц мотаться в Ебург из Тюмени, самое долгое расставание - пол-года.. Ну слава богу все позади, мы уже женаты и счастливы)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сразу оговорюсь, я говорю субъективно и только про себя. я бы честно так не смогла на расстоянии. по мне это не жизнь.
я конечно понимаю например армия, тут наверное ничего не поделаешь, все остальное решаемо.
не может быть работа важнее семьи.
у меня перед глазами куча таких примеров когда муж в одном городе жена в другом, ничего хорошего.
Хотя наверное у каждого свои обстоятельства.
У меня когда то давно папе предлагали хорошо оплачиваемую работу вахтовым методом, он отказался, родители сказали и решили, семья должна жить вместе. Прошло уже много лет с того времени и родители вспоминая то решение до сих пор говорят как они были правы.

12 Май 2010
5,911
1
38
медальки и памятники нам дать надо!!))
особенно мужичкам))
думаете мужички хранили верность..чтоб им медальки выдавать?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

тяжело невероятно(((( мне вот месяц тяжело....а впереди еще месяц:sorry: как минимууум:cry:

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
семья должна жить вместе.
это да, но до семьи нам еще далеко) так ради этого мб и стоит подождать))

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

думаете мужички хранили верность..чтоб им медальки выдавать?
ну я надеюсь на это) мб попадаются редкие экземпляры совершенства))

30 Авг 2009
3,956
7
38
я незнаю... для меня лично это очень тяжело
муж раз в год уезжает на учебу - по 2 месяца :( - балго что в город к своим родителям
и все равно тяжело

вот - опять уезжает :((((( благо что только на месяц - а потом - мы в отпуск

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Есть такая пара, которая год или больше перезванивались. Он на югах, она сдесь... Поженились. Она преехала к нему. Все ок. ! Все возможно, если захотите.

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
По мне лично скажу,тяжело было бы.Но Любовь настоящая она сильна,держитесь! У нас с мужем тоже выбор был,ему предложили работу далеко-далеко,за хорошие деньги - это была возможность с долгов вылезти и на ноги встать,но мы рассудили,что деньги будут,а семья развалится и дети отца не видели б. Вот сейчас хоть и голыдьба,но зато семья -вместе!