Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VeraN, ну. Мой приятель с вышкой - которая там не котируется. Живет и работает по ученической визе. Сейчас совсем перестал выходить на связь, видать тяжело ему. Но он не бросит - очень долго стремился. Я надеюсь, у него всё получится.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

BlackMaMbA, вы вообще читаете, что другие пишут или опять только на своей волне? Вы же даже не поняли, что я хочу до вас донести.

27 Май 2014
1,526
0
36
Всё впритык, работу найти очень тяжело. Это в кино показывают, как всё красиво и чудесно. Ни фига подобного. Человек реально рассказывает как там живется, а ему еще пахать и пахать до нормальной жизни
и здесь говорят,что на севере зарплата высокая,только это неправда, может мужику надо было полазить сайты с работой посмотреть что с его образованием он будет получать,посомтреть скока стоит квартира,может надо было раза 4-5 съездить иуда -пожить ,посомтреть
я вот не понимаю-свалил туда жить, как так,почему блин я не могу так сделать свалить и жить

BlackMaMbA, я думаю, он расчудесно знал, что его ждет и был готов.

может надо было раза 4-5 съездить иуда
Да? Вы знаете, сколько стоит билет ТУДА, ну что бы прокатиться так эдак раза 3, 4 :grin: Ой, не могу....

я вот не понимаю-свалил туда жить, как так,почему блин я не могу так сделать свалить
Ну так что вас останавливает?

23 Мар 2012
40
0
6
а вообще как надоедает надо ехать отдыхать , а потом с новыми силами в бой

можно ехать, а можно изменить место работы - и для личного развития полезно, а еще можно устраивать выходные вылазки куда нибудь, или придумать какое-нибудь увлечение. Я порой думаю, блин, столько вокруг интересного, жаль только на все это времени недостаточно))))

27 Май 2014
1,526
0
36
а с чего вы взяли, что в Казахстане нищета? Они очень даже развиваются, там можно жить. Марсель доказывает это. Уехал и ни о чем не тужит.
боже, вы верите статистике? Знаете, если верить статистике - то тут на Ямале каждый второй человек получает не менее 60 тысяч. А это не так. Глупо доверять статистике в нашей стране, где всё через жопу.
вы читаете ,что я пишу? я верю статистике, то что я написала что уровень жизни на 46 или на 47 месте,это не росс. статистик,и как ей не верить если там пишут правду,в доказательство ,это швейцария она на 2 месте и с этим не поспорить,

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, ну. Мой приятель с вышкой - которая там не котируется. Живет и работает по ученической визе. Сейчас совсем перестал выходить на связь, видать тяжело ему. Но он не бросит - очень долго стремился. Я надеюсь, у него всё получится.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

BlackMaMbA, вы вообще читаете, что другие пишут или опять только на своей волне? Вы же даже не поняли, что я хочу до вас донести.
Сияние, если и решиться на переезд, то оптимальным вариантом будет устроиться на работу в компании, в которой проходил стажировку, если конечно пригласят. А может перестал выходить на связь, потому что, как раз таки все хорошо, много работы, некогда.

Последнее редактирование:
Читаю, только порой трудно понять, что вы написали.

уровень жизни на 46 или на 47 месте,это не росс. статистик
Про это не было ни слова

На заборе тоже написано - проверяла, там дрова.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

VeraN, там очень сложно всё. Чел поехал всё продумав, иначе давно бы выперли.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, я думаю, он расчудесно знал, что его ждет и был готов.

Да? Вы знаете, сколько стоит билет ТУДА, ну что бы прокатиться так эдак раза 3, 4 :grin: Ой, не могу....

Ну так что вас останавливает?
а вы знаете,как там жить дорого,так если нет денег на перелет,за чем тогда уезжать,???
у нас разные ситуации,наш перезд будет по приглашению, мы будем защащены ,это вам не виза студенческая,а не так стрельнуло и не побывав там раз так 20 он решил что надо переезжать ,кто его там ждал,кому он там нужен-вот теперь и пожимает плоды свои,а так пускай женится

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

там очень сложно всё. Чел поехал всё продумав, иначе давно бы выперли
мужика знаю только спустя 20 лет выперли из америки, тоже учился ,очень продуманный ,теперь въезд запрещен,а там у него вся жизнь хоть и нелегальная

9 Апр 2013
3,533
0
36
а вы знаете,как там жить дорого,так если нет денег на перелет,за чем тогда уезжать,???
у нас разные ситуации,наш перезд будет по приглашению, мы будем защащены ,это вам не виза студенческая,а не так стрельнуло и не побывав там раз так 20 он решил что надо переезжать ,кто его там ждал,кому он там нужен-вот теперь и пожимает плоды свои,а так пускай женится

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

мужика знаю только спустя 20 лет выперли из америки, тоже учился ,очень продуманный ,теперь въезд запрещен,а там у него вся жизнь хоть и нелегальная
Блэкмамба, а чем вы там планируете заниматься?в смысле работы

а вы знаете,как там жить дорого
А вы знаете?

так если нет денег на перелет
Да ну? Он квартиру продал :)

наш перезд будет по приглашению
В Россию?

кто его там ждал,кому он там нужен
Ну вообще-то по приглашению прикатил и готовил всё несколько лет.
Вы наверное не догоняете что ли... За мужниной-то спиной всё кажется гладеньким и лёгким. А теперь уберите мужа и посмотрите, что будет.
Вы такая наивная...

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Он поехал к своей мечте и исполнит её.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Казахстане основная масса живет скромно, че то никто туда не ломится из России.Мне это Казань напоминает:всё красиво,а внутри уровень жизни не очень-то и высок.

27 Май 2014
1,526
0
36
Блэкмамба, а чем вы там планируете заниматься?в смысле работы
я закончила Факультет архитектуры и градостроительства,буду работать))) а чего еще можно делать?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Ну вообще-то по приглашению прикатил и готовил всё несколько лет.
Вы наверное не догоняете что ли... За мужниной-то спиной всё кажется гладеньким и лёгким. А теперь уберите мужа и посмотрите, что будет.
Вы такая наивная..
какое то приглашение гниленькое тогда, что он там стал потом не нужен,
приглашение за бугор!
я сама себя обеспечиваю ,это не зависит от того есть муж или нет,я на шее не вишу , а сама обеспечиваю себе будущие, я замужем с рождения не была, чтобы все казалось гладким,
наивно верить вот таким мазохистским рассказам )

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

а квартиру продать ,это вообще надо быть дураком,теперь и вернуться некуда и там живет в общаге, разве это пример,?!

что он там стал потом не нужен,
Господи, где вы увидали, что я написала, что он не нужен????? Я уже раздражаться стала на вас, честное слово. Он туда приехал по приглашению, но не так сладок мёд, как млеть его малюют. Заслужить еще надо - никто не выпер, содержат. В чем дело-то? Нет, своё надо талдычить... Ну вы хоть как-то воспринимайте информацию по-нормальному, а не так, как вам угодно.

наивно верить вот таким мазохистским рассказам
Своё мнение имейте, а не Анонимки.

а квартиру продать ,это вообще надо быть дураком
Он не один как бы - у него тут мама и родственники. Приедет если - мама выкинет?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

А вам виллу надо сразу? Пипец.... Заслужи сначала.

27 Май 2014
1,526
0
36
А вам виллу надо сразу? Пипец.... Заслужи сначала.
да с чего вы вообще взяли,что нужно что то заслуживать??? что за понимание? вы сами пишите ,что у него все плохо,что работы нет,живет в общаге
чего заслуживать то
все кто уехал,им компания снимает квартиру близкую к работе,оплачивают перелет туда и обратно семье,и есть бонусы,что он за компанию выбрал,что за условия такие,что ему так плохо
нам даже здесь снимают квартиру там где мы захотели ,с теми условиями ,которые нам подходят, а тут человек едет за тридевять земель ,а тперь ему плохо и ищет работу?
а про анонимку-вам знакомо схожи во мнении ?

27 Май 2014
1,526
0
36
вилла убила на повал,это видимо край воображения,у меня в этом не заключаются удобства, удобства ,это школа -садик рядом,работа рядом и выше я описала,еще по договору -повышение и страховка -если фирма разорится,вам оплачивает энную сумму
вот это условия-а не вилла и заслужить,в нормлаьных компаниях,это правила,содержания своего работника,а он в зеландию поехал ,ну жесть что сказать

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, у него всё сложно. Это не значит, что не складывается. И сразу небо в алмазах не бывает. Это заграница.
что значит это заграница, там все работают-все и всегда,не работающих нет,или это бомжы,не у себя дома надо работать в 2 раза больше ,а то и в три, и платить налоги,

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

BlackMaMbA, вы по России судите все-таки. За бугром всё иначе.
ну как же иначе,посомтрите топовые компании по миру , там трудовой договор такой,и это в порядке вещей,это тут командировки в сраных отелчиках, знаю сейчас людей у мужа на работе,кто работал 3 года в россии -сейчас уехали в париж,живут и радуются и все что я написала выше имеют, а мы только рассуждаем -может быть или нет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.