Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ну на деле я в жопку ,а точнее в казахстан нищенский точно не поеду ,вот и все дело,хоть лев ,хоть не лев,но нас там точно не ждут и туда не зовут
Вот и славно,сиди на форуме сутками и сочиняй дальше,фантазируй вообщем:beer:

27 Май 2014
1,526
0
36
Если по теме... Я бы с удовольствием не работала бы. Или пошла бы в уборщицы, если б хорошо платили :))) Тоже не понимаю - на хрена так убиваться на работе? Ради работы что ли живу? У нас с мужем совершенно разные понятия в этом плане. Он ради работы удавиться готов - весь смысл в работе. Я наоборот - не готова удавиться ради работы. Ему надо карьеру, иначе смысла не видит, быстро становится всё скучным. А мне наоборот - я лучше дома буду работать :)))
так может людям заниматься тем,что приносит удовольствие,?! работа по душе,кому то начальником по душе быть,кому то юристом,кому то лепить из глины,может просто надо к себе прислушиваться, мой муж живет работой,я живу деньгами от своей работы -это мой стимул,почему я это все не прикрыла, но сейчас я могу позволить себе хобби вязание мишки вышивка,

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
чу злой такой...сосед по номеру в обратку не отправил?? :lol:
Дык командировка закончилась,работа началась:grin:

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

неужели ты думаешь ,я буду сейчас доказывать что то, привет казахстану !!!
Упаси Боже,не надо ниче доказывать,я сказок в детстве начитался

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, а с чего вы взяли, что в Казахстане нищета? Они очень даже развиваются, там можно жить. Марсель доказывает это. Уехал и ни о чем не тужит.
пускай дальше доказывает и не тужит,я не против его личного развития и государства в целом,
вот только уровень жизни на 46 или 47 месте , хоть весь там он будет в новых зданиях с номерами а не улицами ,а место в топе не изменится

BlackMaMbA, боже, вы верите статистике? Знаете, если верить статистике - то тут на Ямале каждый второй человек получает не менее 60 тысяч. А это не так. Глупо доверять статистике в нашей стране, где всё через жопу.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, боже, вы верите статистике? Знаете, если верить статистике - то тут на Ямале каждый второй человек получает не менее 60 тысяч. А это не так. Глупо доверять статистике в нашей стране, где всё через жопу.
глупо не глупо,а Швейцария на 2, ))) и с этим не поспоришь к примеру ,

23 Мар 2012
40
0
6
Работа должна приносить удовольствие, а если нет, то как минимум не раздражать, тогда не возникнет желания бросить все и уехать "за бугор". На самом деле человек устает от однообразия. Работа-дом-работа. В Салехарде, как и в любом другом небольшом городке трудно найти разнообразие, но тем не менее за полтора года проживания, он мне ни разу не надоел. Может быть период проживания был маленький))) Но до сих пор скучаю по вашему "Ледовому дворцу"))))

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

глупо не глупо,а Швейцария на 2, ))) и с этим не поспоришь к примеру ,
Хорошо там где нас нет)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Хорошо там где нас нет)))
почему так говорят? ведь нормальный человек с бухты барахты не поедет туда жить ,чтобы потом горевать и говорить хорошо там где нас нет,,по сути кто уезжает на пмж, их сначала приглашает компания-потом они трудятся и платят налоги а только потом подают на место жит.в той стране,разве я не права,
я не понимаю как можно уехать будучи даже свободным от детей и забот и хлопот ,и жить как нелегал ,не имея права на выбор в той стране,не защитив себя,нельзя вызвать полицию или скорую помощь,потому что будет депортация ,за чем ехать и лишать себя всего,если ехать то на какую то основы,где по договору все мы защищены и меим права и так же обязанности,а не прятаться и получать гроши

27 Май 2014
1,526
0
36
Работа должна приносить удовольствие, а если нет, то как минимум не раздражать, тогда не возникнет желания бросить
а вообще как надоедает надо ехать отдыхать , а потом с новыми силами в бой

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

BlackMaMbA, причем тут Швейцария? Мы о России говорим.
мы говорили о казахстане и почему я так думаю и правдива ли статистика ,вы говорите что глупо верить,а как не верить если швейцария на 2 месте и это правда,?

У меня есть хороший знакомый, который свалил в Новую Зеландию, живет там уже года два наверное. Всё впритык, работу найти очень тяжело. Это в кино показывают, как всё красиво и чудесно. Ни фига подобного. Человек реально рассказывает как там живется, а ему еще пахать и пахать до нормальной жизни. Живет в общаге, жалуется, что вокруг окружают одни уроды, люди некрасивые, много педиков.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

мы говорили о казахстане
И где тут Швейцария?

27 Май 2014
1,526
0
36
У меня есть хороший знакомый, который свалил в Новую Зеландию, живет там уже года два наверное. Всё впритык, работу найти очень тяжело. Это в кино показывают, как всё красиво и чудесно. Ни фига подобного. Человек реально рассказывает как там живется, а ему еще пахать и пахать до нормальной жизни. Живет в общаге, жалуется, что вокруг окружают одни уроды, люди некрасивые, много педиков.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

И где тут Швейцария?
так он за чем туда поехал?????????,кто его там ждал???????????,кто его туда звал???????????
если ехать то на какую то основу,чтобы не побираться и не тужить

9 Апр 2013
3,533
0
36

И где тут Швейцария?
Сияние, и без соответствующего образования там делать нечего, разве только в официанты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.