Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Пенсионерам очень сложно перестроиться на забугорный образ жизни, особенно без знания языка и особенно если они кроме матушки-России ничего не видели. А вы по любому не сможете быть постоянно при своих родителях и решать все их бытовые проблемы
язык знают =поверхностно-учат сейчас -углубляются,пристроиться на работу это к русским хозяевам в магазинчик,тот кто ищет найдет,это личный опыт,а вообще по мне так пускай детей наших растят ,ездят с ними по школам -отдыхают,просто у нас в семье смысл жизни мы родственники , родители постоянно отдыхают и тоже хотят и мечтают о переезде-и мы их мечту воплотим если все будет так как планируется, родители не ноющие -решающие свои проблемы-не ждут нас если что, а вызывают скорую помощь. а вообще мы и стараемся только для них и для своих детей,родителям сделаем все и детям,а дети нам в дальнейшем,у нас это закон такой распорядок . мама вяжет хорошо-знаю как одна бабушка переехала со своими детьми и теперь обвязывает всех детей по улице,знаю что один папа одного мужчины устроился сантехником и теперь за бугром ремонтируют раз в неделю у кого то трубы ,все решаемо,и все возможно ,а наши родители точно что то найдут по душе

Последнее редактирование:
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
язык знают =поверхностно-учат сейчас -углубляются,пристроиться на работу это к русским хозяевам в магазинчик,тот кто ищет найдет,это личный опыт,а вообще по мне так пускай детей наших растят ,ездят с ними по школам -отдыхают,просто у нас в семье смысл жизни мы родственники , родители постоянно отдыхают и тоже хотят и мечтают о переезде-и мы их мечту воплотим если все будет так как планируется, родители не ноющие -решающие свои проблемы-не ждут нас если что, а вызывают скорую помощь. а вообще мы и стараемся только для них и для своих детей,родителям сделаем все и детям,а дети нам в дальнейшем,у нас это закон такой распорядок . мама вяжет хорошо-знаю как одна бабушка переехала со своими детьми и теперь обвязывает всех детей по улице,знаю что один папа одного мужчины устроился сантехником и теперь за бугром ремонтируют раз в неделю у кого то трубы ,все решаемо,и все возможно ,а наши родители точно что то найдут по душе
Всё возможно, у меня как раз и нет ни одного примера, чтобы пенсионер знал или учил иностранный язык и собирался переехать за границу. И есть пример: у коллеги мама этническая немка, переехала лет -дцать тому назад в Германию со взрослыми сыном, немецкий язык выучить она уже не может - сказывается возраст. И из-за этого элементарно сходить в магазин или в больницу для неё огромная проблема.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну смотри ,ты знаешь язык, у тебя есть та специал. в которой нуждается компания предположим в канаде,ты отправила резюме,тебя позвали на зарплату в 4 тыс евро и снимают жилье,ты поедешь? какой тут риск?

Неа,за 4 тыщи евро не поеду.

27 Май 2014
1,526
0
36
Всё возможно, у меня как раз и нет ни одного примера, чтобы пенсионер знал или учил иностранный язык и собирался переехать за границу. И есть пример: у коллеги мама этническая немка, переехала лет -дцать тому назад в Германию со взрослыми сыном, немецкий язык выучить она уже не может - сказывается возраст. И из-за этого элементарно сходить в магазин или в больницу для неё огромная проблема.
а в германии,есть курсы бесплатного обучения,и есть такие посиделки по возрасту для русских,там бабульки от 70 до ... сидят и учат друг другу,вот поэтому я и говорю,что почву нужно прощупывать ,всем и всё организовать и продумать, у нас бабушка взрослая-так мы называем ее ,она прабабушка , с подругой путешествует в свои 80 лет,покупают билеты и купаются в купальниках в море,и шутят ,что они как две сестренки с подругой,вот так
мы все разные,но бабка моя взрослая -всю жизнь делала утром зарядку,ограничения в еде ,без острого и жареного,она себя сохранила для того чтобы жить в старости не обузой,а прошла и войну и прочеее невзгоды ,

BlackMaMbA, Сколько лет вашей взрослой бабке?

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Я к тому, что войну в свои 80 она пройти никак не могла...

27 Май 2014
1,526
0
36

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

ровно 80,нервы и голод, убитые родственники,я про то что поколение уже взрослое-но самостоятельное

27 Май 2014
1,526
0
36

рассказывала -как делала в свои годки маленькие -перевязки,видела как без рук были люди и так далее

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Я с НГ ухожу с любимой работы и начинаю заниматься только любимой фотографией. не успеваю все
у вас классные фото,мне очень нравятся ,желаю вам, развития и успехов и удачи -чтобы попасть в нужное русло

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

взрослая бабка-говорит ,что еще не нажилась,что тело подводит,внутри дух стоит стойко,а тело подводит,не так уже как раньше,от этого она расстраивается ,говорит столько всего в мире и хочет все увидеть,тяжело очень от понимания,что не повернуть в спять ее взросление

27 Май 2014
1,526
0
36
большое спасибо, очень приятно слышать!)
http://www.belonika.ru/school/photo-toscana/ вот тут посмотрите плиз у нее хорошо все расписано что и как ,у меня сюда друг и подруга ездили,это обучение знак качества,хотя они и так много умели,но их обучение очень ценят,это если развития захотите или что то новенького или общения ,но дорого,а если на прямую то дешевле , они постоянно учатся ездят куда то то в америку то в европу,они очень хорошо в себя вкладывают и много, это я к тому что у вас тоже интересно получается

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
http://www.belonika.ru/school/photo-toscana/ вот тут посмотрите плиз у нее хорошо все расписано что и как ,у меня сюда друг и подруга ездили,это обучение знак качества,хотя они и так много умели,но их обучение очень ценят,это если развития захотите или что то новенького или общения ,но дорого,а если на прямую то дешевле , они постоянно учатся ездят куда то то в америку то в европу,они очень хорошо в себя вкладывают и много, это я к тому что у вас тоже интересно получается
о, спасибо)

27 Май 2014
1,526
0
36
это я к тому что-себя можно показать уже на другой арене,не российской ,и на другом уровне,да еще и обучиться помогут,я просто обожаю знакомства,не здешнии ,а у вас есть что посмотреть

Если по теме... Я бы с удовольствием не работала бы. Или пошла бы в уборщицы, если б хорошо платили :))) Тоже не понимаю - на хрена так убиваться на работе? Ради работы что ли живу? У нас с мужем совершенно разные понятия в этом плане. Он ради работы удавиться готов - весь смысл в работе. Я наоборот - не готова удавиться ради работы. Ему надо карьеру, иначе смысла не видит, быстро становится всё скучным. А мне наоборот - я лучше дома буду работать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.