Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
в Канаду не страшно, например :)
ну что значит не страшно или страшно ,я не понимаю
взял чемодан и поехал -в старну где вас не ждут и где практически не возможно получить хорошую работу-по туристической визе-а точнее не возможно.
если уезжать-то только уже по предложению о работе, когда компания снимает жилье, когда бонусы,когда оплачивается перелет раз в год -а лучше раз в пол года
вот тогда можно задуматься о дальнейшем пмж,

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тони, или в Швейцарию. Нет, мне всё-равно страшно
Тут лучше быть бомжом) У них пособие по безработице ого-го)))

в Канаду не страшно, например
По гринкарте (или что там у них), разве что офсянкой)

Мамба права только вызов или приглашение откроет Вам более или менее широкие перспективы)))

Хотя есть один тут хитрый уехал в НЗ по учебной визе, давно мечтал. Работу не может найти, т.к. рабочая виза нужна.
Но это было полгода назад, как у него сейчас дела не скажу. Может быть к сестре (форумчанке) в СХД на свадьбу приедет и расскажет.
Удалось найти работу или нет. Но местную аборигенку, говорит, уже пожарил и с заднеприводным в одной комнате в общаге пожил...)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну хорошо, если есть как ТС написала, хорошая трешка, которую здесь сдать можно и жить на эти деньги, а если нет ничего?
ну вот прикинь, квартиранты резко съехали, новых ищет и не находит быстро. На что жить в это время?

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Удалось найти работу или нет. Но местную, говорит, уже пожарил...)))
На... деньги, на... дом, лишь бы вы**** ладом))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Опять хвасталки: кто куда уедет, у кого какой бизнес будет. А ведь бросить определённые блага и начать вести простую жизнь сможет далеко не каждый.

27 Май 2014
1,526
0
36
Тут лучше быть бомжом) У них пособие по безработице ого-го)))

По гринкарте (или что там у них), разве что офсянкой)

Мамба права только вызов или приглашение откроет Вам более или менее широкие перспективы)))

Хотя есть один тут хитрый уехал в НЗ по учебной визе, давно мечтал. Работу не может найти, т.к. рабочая виза нужна.
Но это было полгода назад, как у него сейчас дела не скажу. Может быть к сестре (форумчанке) в СХД на свадьбу приедет и расскажет.
Удалось найти работу или нет. Но местную аборигенку, говорит, уже пожарил и с заднеприводным в одной комнате в общаге пожил...)))
по учебной, если там учишься то это от 6 тыс евро платить-это не мало и на это надо деньги,да отучился а потом легче работу найти и то надо там геморой еще тот, нелегалов очень много-после учебы,потому что учатся в плохих и дешевых колледжах,на универ денег нет

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
с этим я и не спорю) просто выразила свои симпатии стране с одним из самых высоких уровней жизни, стабильным политическим курсом и более-менее лояльным отношением к мигрантам)

4 Сен 2014
426
0
16
ну вот прикинь, квартиранты резко съехали, новых ищет и не находит быстро. На что жить в это время?
В Салехарде-то не найти в хату квартирантов? Да тут желающих на аренду жилья как гомна за баней. Как вариант сдавать с предоплатой за полгода как минимум с подписанием договора и пунктом, что обратно бабосы не возвращаются, если решат съехать раньше времени. Ну и с дальнейшей пролонгацией опять же и т.п.
Что вы все в этих квартирантов уперлись? Опять же - иметь всегда стратегический запас для каких-то форс-мажоров. На ровном месте проблемы создаешь.

27 Май 2014
1,526
0
36
По гринкарте (или что там у них), разве что офсянкой
выиграли одни у меня знакомые грин карту -так и не смогли устроиться и приехали назад,потому что там надо работать -все думают там классно,деньги текут-все просто,фиг-работаешь днем на одной работе,вечером на другой а выходные на часы выходишь, на подработку-да уровень жизни другой,но снимаешь халупу
везде нужны супер рабочие-специалисты -а для них и так двери открыты

самый лучший вариант это приглашение по работе ,но это надо быть не заменимым иил подфартило

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

с этим я и не спорю) просто выразила свои симпатии стране с одним из самых высоких уровней жизни, стабильным политическим курсом и более-менее лояльным отношением к мигрантам)
это только байки про канаду и иммигрантов,статистика самая низкая у них по переездам на пмж,у них там самые нужные а,туда вообще не проберешься ,даже как специалиста 300 раз проверяют и все очень дорого-особенно квартиры снимать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы почитайте еще про их налогооблажение))) Как бы не жить ради работы) Хотя у меня одноклассница на втором курсе вышла замуж за канадского толстячка и уехала. Дальнейшую ее судьбу я не знаю.

27 Май 2014
1,526
0
36
В Салехарде-то не найти в хату квартирантов? Да тут желающих на аренду жилья как гомна за баней. Как вариант сдавать с предоплатой за полгода как минимум с подписанием договора и пунктом, что обратно бабосы не возвращаются, если решат съехать раньше времени. Ну и с дальнейшей пролонгацией опять же и т.п.
Что вы все в этих квартирантов уперлись? Опять же - иметь всегда стратегический запас для каких-то форс-мажоров. На ровном месте проблемы создаешь.
никто на такие условия не пойдет -особенно про пол года-оплата, квартир как грязи в салехе,только не во всех есть условия- которые подходят например компаниям, и как правило ,арендаторы идут на все уступки и подписывают договор компании по аренде ,потому что компания снимает дорого и на весь проект,хотя любой проект может свернуться в любой момент,а юристы компании над договором хорошо посидели

27 Май 2014
1,526
0
36
Хотя у меня одноклассница на втором курсе вышла замуж за канадского толстячка и уехала. Дальнейшую ее судьбу я не знаю.
ну так да замуж, это вариант
тут открыть и там филиал,тоже вариант
3 вариант это найти компанию-которая заполнит все документы и докажет что ты именно тот в ком нуждалась компания, а ты оплатишь за все его мытарства и хождения по инстанциям ,тебе дадут раб.визу -ты платишь налоги сам из своего карманы и параллельно ищешь работы,но где найти не кидалово ,которое будет ходить и доказывать,да чтобы еще компания была на рынке более 10 лет
вот и отсается один вариант для семейных-это приглашение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.