Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
После того как на правый безымянный одевается золотое предохранительное кольцо - у них сразу снимается "заглушка" и они начинают размножаться)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anonimka,мы так на Бали женщину встретили из Тюмени...она квартиру свою сдает, и живет там припеваючи....домик сняла, свой водитель у нее, уборщик... только вот мне кажется скучновато...сколько можно в гамаке проваляться ничего не делая?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не организовала бы, у них по этому поводы строго. У них на первом месте трудоустройство тайца, а потом наглого гайдзина. Поэтому русскоговорящие гиды всегда прикрываются сидящим и играющим в телефон тайцем, а встречу организовывает таец, который, возможно, даже английского не знает))) Странно, что такие нюансы не знакомы фанатам
Очевидно, что "не фанат" меня не понял. Допустим, я пишу на драхе, что усё, улетела в Тай, организую в частном порядке все выше перечисленные услуги. Имея своё авто, это мое право, ткого и как встречать и провожать. Точно также возить по местным достопримечательностям. Не нужно мне никакого трудоустройства. И если тебе кто-то там на Пхукете наплёл,это не значит, что это правда жизни. Взять к примеру, Ко Чанг, там русские парни приехали и также через сайт всё организуют, и встречи, и эккурсии, и свадьбы. Таец в любом случае мне не конкурент в виду того, что не знает русского языка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если так рассуждать, то можно тупо заколачивать деньги до самой пенсии. А там уже и желание пройдет что-то менять в этой жизни. Максимум что захочешь, так это научиться вязать крючком
Ну и фиг с ним. В конце концов не на руднике пашем) И эти самые деньги есть куда потратить, слишком много соблазнов, чтобы жить красиво. Может доживу до пенсии и огород полюблю, огурцы буду выращивать и торговать ими на рынке с остальными бабульками, чисто так, для общения, а на зиму в Тай)

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Ну да, ну да, полиция же там тоже тупая
Я не пойму, у тебя там кого-то из знакомых закрыли по этому поводу что ли? Да, в аэропорту у входа тусят только гос.такси. Частнику туда вообще нельзя соваться. Они, как правило, оставляют свои тачки за пределами аэропорта. Я по прилету в БКК кое-как нашла частника, чтобы дешевле было.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Может доживу до пенсии и огород полюблю, огурцы буду выращивать и торговать ими на рынке с остальными бабульками
Тоже вряд ли, слишком большая духовно-культурная пропасть между бабушками на рынке и теми кто к ним решил от мирской суеты спуститься)

Я не пойму, у тебя там кого-то из знакомых закрыли по этому поводу что ли?
Знакомые, которым ты доверяешь рассказали? :shock:

Частнику туда вообще нельзя соваться.
Частнику это одно, а не тайцу совсем другое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
только вот мне кажется скучновато...сколько можно в гамаке проваляться ничего не делая?
вот я думаю, что может и полгода бы хватило вот так поваляться, а так, это скучно слишком кажется. На Бали полно таких людей, они там школы серфинга организуют для русских. Многие ещё на зимовку на ГОА летают, в том числе из Тюмени.Девочки подрабатывают на съемках индийских фильмов там, и косметику посылают в Россию. Вот, кстати, организую в разделе "Совместные закупки" покупку товаров из Тая)

4 Сен 2014
426
0
16
огурцы буду выращивать и торговать ими на рынке с остальными бабульками, чисто так, для общения
Ха, о чем "общаться" будешь с ними? О маленьких пенсиях? Или рассказывать им о том, как хорошо проводить зиму у моря.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Частнику это одно, а не тайцу совсем другое
ну так приведи пример, кого и как закрыли то. Вот у меня есть знакомый, он на зиму в Паттайю уезжает. Если я ему позвоню и попрошу встретить в аэропорту, что с ним будет?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Ха, о чем "общаться" будешь с ними? О маленьких пенсиях? Или рассказывать им о том, как хорошо проводить зиму у моря
Типа того)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

У мамы знакомая, всё лето в огороде пашет, ягодами да овощами торгует плюс пенсия ментовская, ну а после окончания сезона в теплые страны ездит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если я ему позвоню и попрошу встретить в аэропорту, что с ним будет?
Один раз не так уж и проблема, а вот если поймают за систематическим занятием, то проблема. Ну ты же вроде взрослый человек)
Согласись, если такой добрый тетя будет постоянно мелькать в одно и то же время, в одном и том же месте и уезжать не один или привозить, то это вызовет вопросы. А если еще и выгоду имеет с этого, то....)))

Что бы знать правила нужно сначала их узнать через палку?) Шо за кировский менталитет? :shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, ты экскурсии наверно тоже через туроператора берешь, будучи заграницей?

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Один раз не так уж и проблема, а вот если поймают за систематическим занятием, то проблема. Ну ты же вроде взрослый человек) Согласись, если такой добрый тетя будет постоянно мелькать в одно и то же время, в одном и том же месте и уезжать не один или привозить, то это вызовет вопросы
Это если совсем уж на поток поставлено. Слишком напряжно работать каждый день)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тоже хочу не фига не делать, а сидеть и рисовать картины на берегу моря, но к сожалению не могу себе этого позволить, если тока на пенсии
а если эти картины принесут больше удовольствия и высокого заработка - то время на это найдётся до пенсии ))

27 Май 2014
1,526
0
36
у меня в инстаграме есть 3 семьи -которые живут уже по 3-5 лет,с детьми ,встречают провожают,имеют машину-орагн.свадеб и так далее -все что описала анонимка, и никто их не трогает!!!!!!

у меня в инстаграме есть 3 семьи -которые живут уже по 3-5 лет,с детьми ,встречают провожают,имеют машину-орагн.свадеб и так далее -все что описала анонимка, и никто их не трогает!!!!!!
Отстегивают кому надо. Все как у нас.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я не сказал, что этого нельзя совсем. Русских работающих в Тае дофига, даже на Бангла-роад "Русский стриптиз" бацают. Просто с бухты-барахты ибо я хочу не сделаешь) ИМХО, но всякие такие роады, как раз подойдут в данную картину миру)))

http://pattayathailand.ru/rabota-v-tailande.html

Что касается четвертого пункта, а именно поиска работы в Тайланде, то с этим будут проблемы. Т.к. политиками Королевства делается все возможное, чтобы запретить иностранцам работать в Тайланде. Там и своих безработных хватает. Другим моментом является то, что размер зарплаты, которую вы получите за работу в Тайланде, в несколько раз меньше, чем у вас на Родине. Вы не тайцы и на эти деньги там жить не сможете, т.к. расходы у вас будут намного больше, чем у местных жителей. Имеется перечень тех профессий, в которым запрещено работать в Тайланде иностранным гражданам.

Первая же ссылка в гугле для "чотымнетутлечишьуменяестьзнакомыевтае" :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Отстегивают кому надо. Все как у нас.
причем в любой стране мира.
также помню в Италии экскурсовод у нас была девушка с Белоруссии, причем она сказала, что незаконно в Италии проживает. но так как ее услуги стоили дешевле, турфирма ее наняла. возможно по бумагам числится и другой человек.
так что везде устроиться. пристроиться и найти место без проблем можно.
а гиды свою значимость любят по преувеличивать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
BlackMaMbA, так организацию свадьбы вообще тяжело отследить будет, поскольку это нужно нанять фотографа (любого), авто (либо своё), визажиста-парикмахера и беседку установить на территории отеля какого-нибудь или вообще в безлюдном месте. И докажите, что это бизнес, конторы нет, вообще ничего нет. И опять же, не каждый день эти свадьбы пачками. А фотографу, парикмахеру вообще это до лампочки. Нас вообще фотографировал англичанин, живущий в Тае. Тоже наверно из фрилансеров.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я не сказал, что этого нельзя совсем. Русских работающих в Тае дофига, даже на Бангла-роад "Русский стриптиз" бацают. Просто с бухты-барахты ибо я хочу не сделаешь) ИМХО, но всякие такие роады, как раз подойду в данную картину миру)))

http://pattayathailand.ru/rabota-v-tailande.html

Что касается четвертого пункта, а именно поиска работы в Тайланде, то с этим будут проблемы. Т.к. политиками Королевства делается все возможное, чтобы запретить иностранцам работать в Тайланде. Там и своих безработных хватает. Другим моментом является то, что размер зарплаты, которую вы получите за работу в Тайланде, в несколько раз меньше, чем у вас на Родине. Вы не тайцы и на эти деньги там жить не сможете, т.к. расходы у вас будут намного больше, чем у местных жителей. Имеется перечень тех профессий, в которым запрещено работать в Тайланде иностранным гражданам.

Первая же ссылка в гугле для "уменяестьзнакомыевтае" :HZ:
сначала они путешествовали -потом,уже приехали на зиму,а тепреь на круглый год,но у них есть бизнес в россии и еще они сдают свои кварт. но и там они тоже работают в хвост и в гриву от прилета до прилета. просто бабы с детьми кайфуют -а мужики работают-но и женщины орган.свадеб,фотографы, иногда,вообщем дети сейчас кто в садик -кто в школу,
деваха которая на самуи больше всех зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.