Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
да мы рассказываем
а вам то откуда знать где я была,вы хтоо,вы ванга???или хто??? там где были девочки была и я,вроде в 2 местах только не была,но я была в других где не были они,вы чего тут пальцем в небо тыкаете и болтаете просто так

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

веран,ты вообще удивляешь,написала же по обмену ездила
ты меня с собой не путай,муж опатил ты поехала!
Это ты меня с собой не путай! Мужа твоего пошлют в Киргизию, как миленькая туда покатишь. А про образование чесать не надо, если только тебе его папа или муж не оплатили, еще напиши что ты препод русского языка

30 Май 2009
61,587
4
38
у меня попкорн заканчивается... у меня одного сложилось впечатление что участники сего диалога бухие? :lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
вер,а ты то кто такая, ты что из себя представляешь ,хто ты вера?
прежде чем писать-нужно самому что то стоить,а не так язычком блямкать
Ну твоя себестоимость уже известна-купить одно, заложить за другое

27 Май 2014
1,526
0
36
Это ты меня с собой не путай! Мужа твоего пошлют в Киргизию, как миленькая туда покатишь. А про образование чесать не надо, если только тебе его папа или муж не оплатили, еще напиши что ты препод русского языка
у мужа уже договор подписан на 10 лет вперед,киргизии там нет, папа умер за 4 года ,уже когда я училась, мужа еще не было,заочки там нет, привыкли языком пиндеть да?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Ну твоя себестоимость уже известна-купить одно, заложить за друго
а меня не коробит,а чем плохо,купил по одной цене,продал по другой,хлеб в магазине закупают по 5 рублей,а тебе продают по 35 к примеру,никто еще тебе по себестоимости не одежду не еду не продал,что ты как маленькая,
разве продавать это плохо,

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, написал!!!!! Класный получился!!!! ;)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

MarSell, Веран то наоборот ... В аут... Меня все зовет с ней посоревноваться.... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.