Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
люди работают,есть интернет,есть телефон,вы дальше лабытнанги выезжали????
какая вам разница ,
люди ездят с детьми с самого рождения-это для информации, как вам такое еще отдыхать и работать, конечно обеспечили а по другому ни как,я не кукушка,всех кого знаю с форума,тоже и детям все уже построили и отложили,в этом смысл
наказали всех,интересно будет,сходите узнайте!
Блэкмамба, а вы по специальности работали?

27 Май 2014
1,526
0
36
да ничего вы не повидали, дорогая. Мир больше, чем вы думаете.
ну вам точно виднее,живя тут с численостью населения в 40 тыс голов и с 2 улицами, и с 2 перелетами -если уж куда соберетесь ,) это же не мне из города миллионика,где аэропорт летает не только по россии и черногории,откуда я могу знать мир, понятное дело ваш возраст и мой ,там есть разница. увидев радости и невзгоды ,вот видимо опыт и кругозор

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

BlackMaMbA, и про мужа обижаться не стоит. Я тоже могу своего везде притыкать и гордится, а поверьте - есть чем. Только мы сейчас говорим про вас. Не надо прятаться за его спину... Муж - оно конечно хорошо, но и своя башка должна быть на плечах. А у вас всё через мужа, всё про него и только с ним. Здорово, что так любите его, но куда же вы потерялись?
у вас видимо не реализация своего супруга,что вам видится только слова про мужа,
пишу еще раз,я замужем не самого рождения, в ы не пропускайте ,то что я пишу и все будет хорошо

BlackMaMbA, бггг... То есть живя в Салехарде, я ниче не знаю. А живя в многомиллионике - я узнаю всёёёёёёёё. Логика - хрен попрешь :lol:

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

VeraN, ссыль.

люди работают,есть интернет,есть телефон,вы дальше лабытнанги выезжали????
какая вам разница ,
люди ездят с детьми с самого рождения-это для информации, как вам такое еще отдыхать и работать, конечно обеспечили а по другому ни как,я не кукушка,всех кого знаю с форума,тоже и детям все уже построили и отложили,в этом смысл
наказали всех,интересно будет,сходите узнайте!

Чтобы врачи (а Вы писали, что Ваши близкие именно этой профессии) работали по интернету как-то :shock: (мое мнение).
Прежде чем о ком-то , что-то писать на форме (личные какие то данные) Вы бы поостереглись. Вы же не знаете, кто я, где работаю, сколько у меня детей, куда мы ездили и т.д. и т.п. Поэтому мозги свои иногда хоть включайте (уже не в :fool:первый раз Вас прошу и не только я).

9 Апр 2013
3,533
0
36
BlackMaMbA, бггг... То есть живя в Салехарде, я ниче не знаю. А живя в многомиллионике - я узнаю всёёёёёёёё. Логика - хрен попрешь :lol:

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

VeraN, ссыль.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=150935&page=18

27 Май 2014
1,526
0
36
бггг... То есть живя в Салехарде, я ниче не знаю
это то есть что вам не наездишься ,а мне сел в самолет в своем городе и полетел,хоть каждую неделю, это о том что мир шире,
это о том что много нет в городе ,делай и делай
и так далее,

BlackMaMbA, вы про перелеты и так далее нарисуйте той же Анонимке или Нади или Утре. Они вам расскажут. Насти тоже приезжие - только они понимают, что пишут и реально весь мир уже объехали, в отличие от вас...
Утра так вообще кладезь знаний. Вам бы поучится...

27 Май 2014
1,526
0
36
иии? Тут тоже сел в самолет да полетел
вот и все иииии? я хоть каждую неделю, а вы уже извините нет,
еще я по обмену работала ,вот мое ииии
с папой ездила в европу на операции,вот иииии
достаточно??

BlackMaMbA, я не поняла. Это щас идет меряние письками? Не ну дааа... я не могу летать каждую неделю - ибо я работаю. Ну а так - почему бы и нет. Вы это хотели услышать что ли? Или чо?

27 Май 2014
1,526
0
36
далее нарисуйте той же Анонимке или Нади. Они вам расскажут
да мы рассказываем друг другу
а вам то откуда знать где я была,вы хтоо,вы ванга???или хто??? там где были девочки была и я,вроде в 2 местах только не была,но я была в других где не были они,вы чего тут пальцем в небо тыкаете и болтаете просто так

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

А сама? Без папы, мужа....
веран,ты вообще удивляешь,написала же по обмену ездила
ты меня с собой не путай,муж опатил ты поехала!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
вот и все иииии? я хоть каждую неделю, а вы уже извините нет,
еще я по обмену работала ,вот мое ииии
с папой ездила в европу на операции,вот иииии
достаточно??
Почитал две страницы, ничего не понятно, но над последним перлом..:D :D :D :D :D ...
А я здесь родился, мне здесь хорошо и хватает раз в год куда то съездить.....

27 Май 2014
1,526
0
36
вер,а ты то кто такая, ты что из себя представляешь ,хто ты вера?
прежде чем писать-нужно самому что то стоить,а не так язычком блямкать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.