Отношение к жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, питайтесь правильно. Это залог физического здоровья. Что, как и зачем едим. Отсюда в основном все болячки. Второе, душевное равновесие. Как говорится, в здоровом теле, здоровый дух. Но с этим готов поспорить. Для меня дух, определяет физическое состояние. Как только научимся любить себя, жить с самим собой в гармонии, все будет хорошо и в окружающем нас мире. Будем здоровы - будем безболезненно путешествовать, меняться. Хоть до 80 лет, и более. Главное не сколько прожить, главное как. В здравом уме и светлой памяти. Качество жизни! Любите себя, любите друг друга, и прибудет с вами счастье! И все у вас получится! ;)
З.Ы. Забыл сказать. Через наше отношение к себе, и строится отношение к жизни. Мир относится к нам так же, как мы строим свое отношение к миру. Будьте счастливы!

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
и каждый проработанный год это бонус ,так было и так будет,протсо не надо по сомнительным контрам лазить и работать

BlackMaMbA, ну как вы можете судить о том, чего не знаете? Попробуйте сами махнуть в ЗН, а мы вас внимательно послушаем.

Знаю... И что? Я тоже много чего знаю. И не надо сравнивать Париж и НЗ, это как бы разные страны, и даже континенты.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, ну как вы можете судить о том, чего не знаете? Попробуйте сами махнуть в ЗН, а мы вас внимательно послушаем.

Знаю... И что? Я тоже много чего знаю. И не надо сравнивать Париж и НЗ, это как бы разные страны, и даже континенты.
да хоть сирия ,хоть абу да би ,хоть ливия,хоть германия ,все топовые компании заботятся о своих работниках и переводят с объекта на объект ,компания по всему миру,и везде условия одни и те же и договор,
меня зеландия не привлекает и никто меня там не ждет, и прежде чем подписывать договор иностр.компании,надо съездить к юристам этой страны -где расположен объект и обсудить -все ли та хорош или нет,ладно как хотят,я вас поняла

23 Мар 2012
40
0
6
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, негр, тупой что ли!?!?! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай!
- Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...

27 Май 2014
1,526
0
36
заладили про свои компании и объекты. А кроме компаний ничего больше на свете нет
ну что вы какая,а? за чем меня обижаете? неужели нормальный человек пойдет работать в сомнительное место,зная себе цену
вы почему так пишите и меня обижаете? я изъездила весь мир, родила ребенка,с ребенком везде ездила, я все видела и слышала и трогала,все что хотела и все что было интересно, я не бомжачка , у меня все всегда было, я работала много и усердно,чтобы мне так говорить,муж не единственный показатель,папа ездил оперировал и я тоже знаю,какие условия были,сестра роднаямоя, работает на ее условиях-сама себе хозяйка-живет 8 месяцев из 12 в испании, друзья с ин яза,большинство работают в иност.компаниях,за чем вы мне пишите неприятность,я вас не обижала, я не инвалид, не прикованная ,мир вижу во всех его красках,а вы так пишите,

27 Май 2014
1,526
0
36
VeraN, не, я рада, что такой конкретный муж. Она им гордится и это замечательно. Но зачем так узко мыслить?
у меня хорошее образование и не одно,
пиши вам еще раз про узко мыслие
ну что вы какая,а? за чем вы меня обижаете? неужели нормальный человек пойдет работать в сомнительное место,зная себе цену
вы почему так пишите и меня обижаете? я изъездила весь мир, родила ребенка,с ребенком везде ездила, я все видела и слышала и трогала,все что хотела и все что было интересно, я не бомжачка , у меня все всегда было, я работала много и усердно,чтобы мне так говорить,муж не единственный показатель,папа ездил оперировал и я тоже знаю,какие условия были,сестра роднаямоя, работает на ее условиях-сама себе хозяйка-живет 8 месяцев из 12 в испании, друзья с ин яза,большинство работают в иност.компаниях,за чем вы мне пишите неприятность,я вас не обижала, я не инвалид, не прикованная ,мир вижу во всех его красках,а вы так пишите,

BlackMaMbA, где я вас обижала? Вы везде приводите пример именно своего мужа. Разве не так?

неужели нормальный человек пойдет работать в сомнительное место
Не было про ни слова

Это неправда

Не обижайте инвалидов - они тоже люди.

КАК я пишу? Я пытаюсь вам глазоньки открыть, что не всё вертится вокруг компаний и объектов (опять муж). ???

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

у меня хорошее образование
Какое? Вас, кстати, спрашивали очень много раз про образование, на сей вопрос вы так и не ответили. Зато я могу сказать про своё и не стыдится - я художник-педагог (среднее образование), вышка - закончила питерскую академию государственной службы. Так что там про образование?

Если 8 месяцев году отдыхать, работать то когда?

BlackMaMbA, почитать Ваши посты Вам так уже далеко за 50, опыта и средств нажили, всех обеспечили, везде то вы были с ребенком, все объездили, что за глупости ребенку, как я поняла всего 3 года, Вам (по уму 15 лет), а по жизни где-то лет 24-26. Ваше занятие сидеть здесь на форуме, вот и вся ваша работа, а заработок только из колких в Ваш адрес постов.

Да все хочу вас спросить, как там дела то у прокурора, всех уже наказали?

27 Май 2014
1,526
0
36
Вы везде приводите пример именно своего мужа. Разве не так
а зачем мне ходить и что то искать,если у меня есть живой пример,
ответом ранее,я привела пример,своего отца,свою сестру
во всех местах,что меня интересовали -я побывала и не раз,и поэтому и пишу весь мир,если не утрировать

было,я говорила о хороших компаниях-где ценят сотрудника и создают благо.

КАК я пишу? Я пытаюсь вам глазоньки открыть
вы обижаете меня-не знаю меня-не увидив, вы так пишите-что я только из за мужа что т представляю,и узкомыслие , глаза пытаетесь открыть,
что вы хотите мне показать, пишу вам еще раз,я не с самого рождения за мужем, я повидала все что хотела, а вы опять за свое

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Какое? Вас, кстати, спрашивали очень много раз про образование, на сей вопрос вы так и не ответили. Зато я могу сказать про своё и не стыдится - я художник-педагог (среднее образование), вышка - закончила питерскую академию государственной службы. Так что там про образование?
про образование я написала веран ,почитайте

BlackMaMbA, да ничего вы не повидали, дорогая. Мир больше, чем вы думаете.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

про образование я написала веран
ГДЕ???

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

VeraN, умоляю просто - где она написала тебе про своё образование? Покажи, спать ведь не лягу.

27 Май 2014
1,526
0
36
Если 8 месяцев году отдыхать, работать то когда?

BlackMaMbA, почитать Ваши посты Вам так уже далеко за 50, опыта и средств нажили, всех обеспечили, везде то вы были с ребенком, все объездили, что за глупости ребенку, как я поняла всего 3 года, Вам (по уму 15 лет), а по жизни где-то лет 24-26. Ваше занятие сидеть здесь на форуме, вот и вся ваша работа, а заработок только из колких в Ваш адрес постов.

Да все хочу вас спросить, как там дела то у прокурора, всех уже наказали?
люди работают,есть интернет,есть телефон,вы дальше лабытнанги выезжали????
какая вам разница ,
люди ездят с детьми с самого рождения-это для информации, как вам такое еще отдыхать и работать, конечно обеспечили а по другому ни как,я не кукушка,всех кого знаю с форума,тоже и детям все уже построили и отложили,в этом смысл
наказали всех,интересно будет,сходите узнайте!

BlackMaMbA, и про мужа обижаться не стоит. Я тоже могу своего везде притыкать и гордится, а поверьте - есть чем. Только мы сейчас говорим про вас. Не надо прятаться за его спину... Муж - оно конечно хорошо, но и своя башка должна быть на плечах. А у вас всё через мужа, всё про него и только с ним. Здорово, что так любите его, но куда же вы потерялись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.