Отношение ГИБДДейцов

Голосуем! Высказываемся! Комментируем!

• Уважительно (Пацаны вообще ребята!)

Голосов: 17 25.4%
  • Пренебрежительно (Низко пошел, видать колокольню заденет...)

Голосов: 10 14.9%
  • С здоровым интересом (Сколько жрет, сколько прет?)

Голосов: 12 17.9%
  • С нездоровым интересом (А где огнетушитель, аптечка?)

Голосов: 10 14.9%
  • Неуважительно (Угроза общественного порядка должна быть устранена на максимально допустимый срок!)

Голосов: 18 26.9%

• Всего проголосовало
    67
И вопрос: дергать газулькой это необходимо для двухколесной техники (глохнет она или что))) или это привлечь внимание, ведь 99 процентам жителей нравится этот обалденный звук, а самое радость что он до поздней ночи!!!
ну у меня щас например не работает одна катушка, потому мот глохнет на холостых, приходится его чуть раскручивать.. езжу на 3х горшках..

Mel, она ехала сверх медленно? или по правилам? понимаю на встречку можно выпихивать когда ты обгоняешь, а она совершает перестроение для поворота налево... в этом случае включается поворот... не укладывается разумное решение...

Upolosha,пора вспомнить психологов..
как они утверждают больше всего мотоциклистами недовольны те, кто не может их себе позволить в силу каких либо обстоятельств..но очень горит желанием..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
как они утверждают больше всего мотоциклистами недовольны те, кто не может их себе позволить в силу каких либо обстоятельств..но очень горит желанием..
тоже самое можно сказать и про мотоциклистов обиженных на водителей.:grin:

мотоциклистами недовольны те, кто не может их себе позволить в силу каких либо обстоятельств..но очень горит желанием
не согласен, тут речь идет не в целом о мото, а о тех кто газулькает на светофорах, катит по городу на заднем, рычит на первой от светофора до светофора и т.д ит.п., почему этим не заняться на аксарковской дороге, где движение поменьше и пешеходов, а главное детей нет, которые не уверенно ездят по тротуарам на велах и в любой момент могут выехать на дорогу.

Костя,ситуация была у сармика, я ехал под Факел со скоростью 60 по левой полосе, она меня догнала по правой(я на уровне ее задних колес оказался) и после поворота на Дары ямала начала просто перестраиваться влево, не включая поворотники, вот потому то я и заметил встречу наших взглядов в ее зеркале...
и у большинства водителей авто при виде мота едущего со строгим соблюдением ПДД такая реакция - показать превосходство 4х колес над 2мя.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Да никто никакого превосходства не показывает, просто водители идиоты, которые очень плохо умеют ездить!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Upolosha, не стоит называть тот огрызок трубы глушителем. кста как то видел одного на чоппере - без глушака вообще - приемная только торчала, зато гордый как павлин вокруг своей перделки он ходил)

тоже самое можно сказать и про мотоциклистов обиженных на водителей.:grin:
не подходит, потому как у водителей мото есть и авто .. :drinks:
не согласен, тут речь идет не в целом о мото, а о тех кто газулькает на светофорах, катит по городу на заднем, рычит на первой от светофора до светофора и т.д ит.п., почему этим не заняться на аксарковской дороге, где движение поменьше и пешеходов, а главное детей нет, которые не уверенно ездят по тротуарам на велах и в любой момент могут выехать на дорогу.
а зачем переключаться на вторую?! на 1й мот едет за сотню и переключившись на 2-ю мот едет практически накатом.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Upolosha,пора вспомнить психологов.. как они утверждают больше всего мотоциклистами недовольны те, кто не может их себе позволить в силу каких либо обстоятельств..но очень горит желанием..
:lol: ваапще просто порвал... кста если что - первое транспортное средство у меня мот был;) сейчас квадр есть, чтоб потише был - доп резонатор поставил на него. И это при том, что кругами по городу не езжу - мне в лесу больше нравится.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Костя, :ROFL::lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
В данный момент больше всего раздражают велосипедисты, ... если вы ***** выезжаете на автомобильную дорогу, то будьте добры не тупо ехать как захочется в наушниках, а еще показывать руками все свои маневры и смотреть по сторонам.

а зачем переключаться на вторую?! на 1й мот едет за сотню и переключившись на 2-ю мот едет практически накатом.
чтобы шума меньше жителям доставлять, в этом причина, как вы это не поймете, это вам круто, а остальные уже устали слушать это пантовое рычание.... вот было бы вас не слышно дома как и машины, другое дело.... а то рычите по пустякам, когда и без этого моно обойтись...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel, мммм я кажется тебя как то на дороге встречал. если это то о чем я думаю. в российском варианте называется атаман, задний привод. в америкосовском - не помню как зовется, но на полном приводе и ценник конский. во вспомнил - рокон его зовут.
эт сейчас Костя, нас с тобой, старых байкеров, пытаются убедить, что спокойно ездить на мото нереально))))).... не интересно - я соглашусь, но можно.

Последнее редактирование:
ну так попробуй переключиться на машине после 1 на 3 примерно так же будет. может поймешь почему.
никакой разницы не вижу в этом по простой причине,что не вижу смысла летать от светофора до светофора))) никогда не понимал этих маневров: от светофора до следующего 500 метров, газу до отказу, обогнал машину и тут же опять вместе стоим на следующем светофоре, что этим самым выиграть можно, не вижу.

DmitryA,не прав ты, не то ТС.

Костя,
1. какая тебе разница как быстро я набираю скорость?
техника позволяет вот и ездят люди не нарушая ПДД....
2. полосы у нас широкие, так что чаще всего не обгон идет, а опережение... :)