И вопрос: дергать газулькой это необходимо для двухколесной техники (глохнет она или что))) или это привлечь внимание, ведь 99 процентам жителей нравится этот обалденный звук, а самое радость что он до поздней ночи!!!
Mel, она ехала сверх медленно? или по правилам? понимаю на встречку можно выпихивать когда ты обгоняешь, а она совершает перестроение для поворота налево... в этом случае включается поворот... не укладывается разумное решение...
Upolosha,пора вспомнить психологов..
как они утверждают больше всего мотоциклистами недовольны те, кто не может их себе позволить в силу каких либо обстоятельств..но очень горит желанием..
как они утверждают больше всего мотоциклистами недовольны те, кто не может их себе позволить в силу каких либо обстоятельств..но очень горит желанием..
не согласен, тут речь идет не в целом о мото, а о тех кто газулькает на светофорах, катит по городу на заднем, рычит на первой от светофора до светофора и т.д ит.п., почему этим не заняться на аксарковской дороге, где движение поменьше и пешеходов, а главное детей нет, которые не уверенно ездят по тротуарам на велах и в любой момент могут выехать на дорогу.
Костя,ситуация была у сармика, я ехал под Факел со скоростью 60 по левой полосе, она меня догнала по правой(я на уровне ее задних колес оказался) и после поворота на Дары ямала начала просто перестраиваться влево, не включая поворотники, вот потому то я и заметил встречу наших взглядов в ее зеркале...
и у большинства водителей авто при виде мота едущего со строгим соблюдением ПДД такая реакция - показать превосходство 4х колес над 2мя.
Upolosha, не стоит называть тот огрызок трубы глушителем. кста как то видел одного на чоппере - без глушака вообще - приемная только торчала, зато гордый как павлин вокруг своей перделки он ходил)
не согласен, тут речь идет не в целом о мото, а о тех кто газулькает на светофорах, катит по городу на заднем, рычит на первой от светофора до светофора и т.д ит.п., почему этим не заняться на аксарковской дороге, где движение поменьше и пешеходов, а главное детей нет, которые не уверенно ездят по тротуарам на велах и в любой момент могут выехать на дорогу.
Upolosha,пора вспомнить психологов.. как они утверждают больше всего мотоциклистами недовольны те, кто не может их себе позволить в силу каких либо обстоятельств..но очень горит желанием..
:lol: ваапще просто порвал... кста если что - первое транспортное средство у меня мот был сейчас квадр есть, чтоб потише был - доп резонатор поставил на него. И это при том, что кругами по городу не езжу - мне в лесу больше нравится.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------
В данный момент больше всего раздражают велосипедисты, ... если вы ***** выезжаете на автомобильную дорогу, то будьте добры не тупо ехать как захочется в наушниках, а еще показывать руками все свои маневры и смотреть по сторонам.
чтобы шума меньше жителям доставлять, в этом причина, как вы это не поймете, это вам круто, а остальные уже устали слушать это пантовое рычание.... вот было бы вас не слышно дома как и машины, другое дело.... а то рычите по пустякам, когда и без этого моно обойтись...
Mel, мммм я кажется тебя как то на дороге встречал. если это то о чем я думаю. в российском варианте называется атаман, задний привод. в америкосовском - не помню как зовется, но на полном приводе и ценник конский. во вспомнил - рокон его зовут.
эт сейчас Костя, нас с тобой, старых байкеров, пытаются убедить, что спокойно ездить на мото нереально))))).... не интересно - я соглашусь, но можно.
никакой разницы не вижу в этом по простой причине,что не вижу смысла летать от светофора до светофора))) никогда не понимал этих маневров: от светофора до следующего 500 метров, газу до отказу, обогнал машину и тут же опять вместе стоим на следующем светофоре, что этим самым выиграть можно, не вижу.
Костя,
1. какая тебе разница как быстро я набираю скорость?
техника позволяет вот и ездят люди не нарушая ПДД....
2. полосы у нас широкие, так что чаще всего не обгон идет, а опережение...