[off]КолямбуР, не корми троля! Человек же сознательно переходит на личности, жирнота 100%. Есть такая добрая традиция у автомобилистов тролить мотоциклистов, кстати она в определенном роде взаимна =), так вот есть личности не знающие меры, но это их личная половая драма. Так что просто забей. Троль без еды зачастую теряет интерес к теме.[/off]
А теперь собстно по теме:
Вот давайте чисто гипотетически экстраполируем ситуацию с проверкой документов на бытовую площадь: вот стоите вы с друзьями, чай-кофе пьете, сигаретку покуриваете да за жизнь разговариваете. И тут из сумрака со словами "ваши документики" материализуется патруль ППС. И казалось бы паспорт, прописка - вот они в кармане, но сумерки сгустились, похолодало, беседа потеряла темп и как-бы домой уже пора...
И я не знаю как вы себя чувствуете, но у меня, как субъекта закона, в процессе с взаимодействием с объектом оного всегда возникает некий незримый, призрачный дискомфорт связанный с собственной несостоятельностью и заранее подчиненным положением. Как говориться "осадочек то остался..."(с)
Потому собсно и благодарен служителям закона за то, что не намереваются портить человеку общение разными плановыми и внеплановыми проверками легитимности моих действий, за то что не покушаются на мою презумпцию невиновности и верят в сознательность взрослого человека. Либерал я в душе, что поделаешь...
За сим все. Надеюсь позицию обрисовал более чем исчерпывающе.