Отмена экзамена по самоподготовке

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Что касается машины для сдачи экзамена то авто школа Кристал
Кристалл. Договориться с инструктором, раньше было 500рэ/час (академический) попрактиковаться и на автодроме сдавать бесплатно уже
УПЦ "Ямал" - приехать на автодром перед сдачей экзамена и договориться с инструктором - 500рэ за сдачу автодрома и 500рэ город

5 Ноя 2012
159
0
16
Это просто ужас другим Словом это трудно назвать , учились мы значит на самоподготовке , сдавали экзамен, 26 октября теорию Пдд в Гаи. После успешной сдачи экзамена , мы должны были двинуться на полигон, а далее в город , но по иным причинам , или по случаю праздника дня автомобилиста , нам вдруг заявили что дальнейший экзамен проходить не будет по скольку полигон не принимает машины для сдачи практической части экзамена, пытаясь получить какие то комментарии по поводу следующего экзамена, а точнее сдачи полигона и города , в Гаи только разводили руками . Ведь насколько известно экзамен по самоподготовке принимали один раз в месяц по субботам , но в связи вступлением закона об отмене самоподготовке , теперь экзамен сдать не получиться .Вопрос как быть в данной ситуации? а авто школа где работают одни Аферисты вообще от всего от крестилась ..

Последнее редактирование:
23 Июл 2012
87
0
6
Как сейчас сдают с самоподготовкой? Именно интересует те кто выучился до принятия закона об отмене 05 нояб 13 года? остались такие? Знаю документы принимали и в марте и вроде апреле (раз в месяц вроде)

Экзамен по самоподготовке могут слать только те, которые начали его сдавать до 5 ноября, но по каким либо причинам не смогли его сдать до конца!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Как сейчас сдают с самоподготовкой? Именно интересует те кто выучился до принятия закона об отмене 05 нояб 13 года? остались такие? Знаю документы принимали и в марте и вроде апреле (раз в месяц вроде)
Я не сдал