Отмазка отпраситься с работы

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, если я скажу, что не вру на работе, когда мне нужно уйти по своим делам, поверишь?
поверю и тебе и Элли, потому что знаю, кем работаете :ROFL:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Я тоже правду говорю кроме собеседования, зубной если что:grin:отмазка
сегодня без отмаза была в зубном. :ROFL:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
У меня по этому поводу лежат дома повестки с печатью и подписью, за три года пока не одна не ушла, говорил всегда правду, то сильно мело и выехать не могу, то просто говорил что буду на телефоне если что.

Мерзавка, Хорошо, что мне не надо отпрашиваться... Ну а вообще то были такие отмазки у прораба: по объектам...... Ну и сейчас модная отмазка: можно я в пятницу не буду на планерке.. мне в Тюмень надо улететь...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
так-то да,Кролики права,но я всёравно правду говорю,когда уйти с работы надо.А потом, если обсуждают за спиной,пусть обсуждают.Потом же все участники будут обсуждены другими участниками обсуждения.Смысл во всей этой балтологии?Человек,старающийся очернить одного,этим самым ,пытается обелить себя,и когда мне кто-то что-то рассказывает про кого-то,эта мысль у меня первой и возникает,и потому,в одно ухо влетает,а в другое вылетает,если конечно у меня не сложилось собственного мнения.

Последнее редактирование:
10 Дек 2010
328
0
16
КолямбуР
Спасибо, главное я ему соответствую

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Serege
:grin:
Был у нас сотрудник, он написал отпуск без сохранения з/п в связи, что умерала его якобы мама. Сотрудник этот на вид любитель выпить. Мы деньги уже собрались собирать раз такое. А одна женщина сотрудница и говорит, что он может наврать, на бухло ему надо, так некоторые делают. Надо мол его проверить. Мы его проверили. Оказалась мама его жива и здорова. Очень удивилась про своего сына. Потом он пришел к нам и шутя сказал : Я вас убью. Потом позже рассказал, что у друга так прокатило, и он тоже захотел так сделать

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Сегодня с удовольствием скажу, что повезу сына в аэропорт....и это будет прафффдаа.....я молодчинка))))

26 Фев 2010
102
0
16
А в моей конторе 2 здания. Я говорю что иду во второе и иду по своим делам. Благо все в центре. А еще серьезно так начальнику что из ТСЖ звонили или банка сказали срочно придти (главное тон такой сделать мол понимаешь надо так надо каждому могут позвонить) и начальник почти всегда понимающе машет гривой и говорит ну сходи, что там могло у них стрястись интересно почему вызвали. ))))))))))))))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
без отмазок съездил в аэропорт и проводил своих любимых дам
сказал как есть