Отмазка отпраситься с работы

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
во первых так же придется и зарплату получать - как время покажет, во вторых какая там статья увольнения за прогулы? ;)
Неее, это к слову. Я хорошая дефочка) да и работаю удовольствия ради:ROFL:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Объяснительная Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.

Объяснительная Юрия
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

Объяснительная Юрия Юрьевича
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение,
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.

Объяснительная Жоржа
Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.

10 Дек 2010
328
0
16
Смотря какой начальник, всё равно человек будет врать если пойдет на собеседование. На бывшей работе сотрудница соврала, а её проверили. Потом вызвали её и высказали ей. Вот такое еще бывает.

Последнее редактирование:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Мерзавка, кому неприятно? Начальнику, который поймал работника на лжи, или работнику?

Надо правду говорить. Я сразу сказала - мне надо на собеседование и все тут. Ну а там от начальника зависит, если козел... то сразу будет видно.
Я помню давно очень, пошла в другую контору на осмотр, так сказать, своим чета наговорила. Дак ведь узнали, что хотела их променять - вызвали на ковер и давай всем составом мозги мне чистить.

10 Дек 2010
328
0
16
Device
:lol:да. Это воображение не более того.

Бывает, когда врешь люди начинают проверять, это так прикольно

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Мерзавка, не слушай их. все всегда врут. особенно если касается собственных шкур. А если не врут, то просто не договаривают. не говорят всей правды. А на работе всем говорить правду себе дороже. например у тебя куча неприятностей, но ты все равно на вопрос как дела, отвечаешь, все прекрасно. Вранье? вранье. Но ты же не будешь говорить что у тебя неприятности? нет, потому что пожалеть не пожалеют, а только начнут обсуждать. А про собеседование так вообще сам бог велел. Не пройдешь если так коситься будут, а пройдешь, ну и хрен с ним, что узнали что на собеседовании была.
Так что господа стебальщики, кто из вас не врет?

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Кролики, если я скажу, что не вру на работе, когда мне нужно уйти по своим делам, поверишь?