Отлов собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
2,425
0
36
Смотря с какой стороны посмотреть. С одной это конечно же хорошо. А с другой увы набрасываться они меньше не будут((( и когда есть детки,например как написано выше,вынужденные прятаться от них на горке,или женщина бегать,то тут уже не до особого выбора.

4 Янв 2011
347
1
18
Подскажите пожалуйста номера, кто отлавливают собак?
Сегодня пошла выгуливать свою собакину, а на меня несеться собака, здоровая как лошадь, еле успела ноги унести, так бы загрызла. Дети во дворе, как воробушки на горке спасаються от этих тварей!!!
Ребенок убегал с криками от собак, хорошо, что соседи услышали и выбежали...
Звонила по вот этому номеру, 41899, не берут трубку. А по вот этому номеру 89004010555, сказали что договор заключат после НГ. Затем позвонила 112, сказали заявку приняли и передадут куда нужно, но долго мялись записывать или нет... Но так и ни чего не предприняли!
Когда начнут что- то делать в Схд? Или ждут жертв? Когда начнут отстреливать этих тварей?!
Что делать, если меня (Вас) или моих (Ваших) детей грызанут?!!!
Родился в Салехарде, прожил и живу на комбинате,но в жизни ни одна собака не кидалась ,а раньше поверьте их полно было, и детьми от них не прятались ,что то преувеличиваете !?( Ели ноги унисла ! Я думаю не унесла если была атака:) Да хожу частенько на работу пешком и вижу брошеных лабродоров и двор терьеров овчарки ! Но вид у них нормальный агрессивности 0 .Может вы сами провоцируете ситуацию? ( может дети пошли такие ,что сразу страх у них от вида гуляющих собак .

8 Дек 2009
224
0
16
я помню на собаку пожаловался на форуме, ну ни я один. патом написало что ее кикнули, что правда то правда патом ее больше не видел :ROFL:

27 Июн 2014
468
0
16
Родился в Салехарде, прожил и живу на комбинате,но в жизни ни одна собака не кидалась ,а раньше поверьте их полно было, и детьми от них не прятались ,что то преувеличиваете !?( Ели ноги унисла ! Я думаю не унесла если была атака:) Да хожу частенько на работу пешком и вижу брошеных лабродоров и двор терьеров овчарки ! Но вид у них нормальный агрессивности 0 .Может вы сами провоцируете ситуацию? ( может дети пошли такие ,что сразу страх у них от вида гуляющих собак .
вот из-за таких бояк которые кипишь подымают на ровном месте кругом вводят запреты и паромы раньше закрывают итд понаехали тут

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Ой, начинаеться, защитники животных проснулись...
Я ни кого не провоцировала, как написала выше, гуляла с собакой! Агресивность таки зашкаливает, особенно когда они в стае! И не надо мне рассказывать сказки, какие они милые и добродушные... Сама родилась и живу в Схд и знаю какие здесь ползают собаки. Особенно, когда собаки разрывают ребенка и тянут его в разные стороны, а ты не боишься и бежишь с палкой на них и спасаешь дитя (3-4 года). И заметьте, я сама была еще ребенком.
И Вы говорите такую чушь, про провацирование...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нехир с перегаром по улице ходить. Собаки бухих не любят. А выть тут, что - когда это закончится, сидя на жопе на своём любимом диване, вы превращаетесь в тех же псин, только экранных. Как моськи тяф тяф....

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
вот из-за таких бояк которые кипишь подымают на ровном месте кругом вводят запреты и паромы раньше закрывают итд понаехали тут
Ни кто кипешь и не подымал!
Проходим мимо, если по теме сказать нечего!

8 Дек 2009
224
0
16
Нехир с перегаром по улице ходить. Собаки бухих не любят. А выть тут, что - когда это закончится, сидя на жопе на своём любимом диване, вы превращаетесь в тех же псин, только экранных. Как моськи тяф тяф....
не удевлюсь если дети гденить на ангальском или камбинате, там ваще дати с самого рождения пьют

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ой, начинаеться, защитники животных проснулись...
Я ни кого не провоцировала, как написала выше, гуляла с собакой! Агресивность таки зашкаливает, особенно когда они в стае! И не надо мне рассказывать сказки, какие они милые и добродушные... Сама родилась и живу в Схд и знаю какие здесь ползают собаки. Особенно, когда собаки разрывают ребенка и тянут его в разные стороны, а ты не боишься и бежишь с палкой на них и спасаешь дитя (3-4 года). И заметьте, я сама была еще ребенком.
И Вы говорите такую чушь, про провацирование...
Вы как владелец собаки, должны знать их психику. Или вы впервые вышли на улицу со своим псом? До этого он срал у вас в кошачий горшок? Не несите чушь, что вы только сегодня на это обратили внимание.

8 Дек 2009
224
0
16
родились и сразу с перегаром, заместо молока потарашку жигулевсква с соскай

22 Апр 2010
39,463
0
36
не удевлюсь если дети гденить на ангальском или камбинате, там ваще дати с самого рождения пьют
Поддержу предыдущего. Я сам вырос как выразились на комбинате, и всегда будучи ребёнком гуляли, и собаки бегали, но вот почему-то сука ну никого не покусали и не кусали. Видать сейчас собаки тырнет читают, и он их заставляет кусаться

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

родились и сразу с перегаром, заместо молока потарашку жигулевсква с соскай
Че вы за перегар зацепились? Это было условно. И дети тут не пишут что на них кто то там кинулся. Пишут взрослые которые в 22 часа возвращаются с прогулок якобы с собакой. Посмотрите время ап этой темы

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Вы как владелец собаки, должны знать их психику. Или вы впервые вышли на улицу со своим псом? До этого он срал у вас в кошачий горшок? Не несите чушь, что вы только сегодня на это обратили внимание.
Че за бредятину вечно несете!!! Оставте свои влажные мысли при себе...
Как владелец своей собаки, знаю их психику...
Че ептать, дети тоже должны знать их психику в 3 года? а?
Люди которые ходят пешком и мамочки гуляющие с детьми меня поддержат, что собаки, особенно в стае опасны для общества, а те кто жопы свои возят на железных конях каждый день, этого не замечают и пишут тут всякий бред...
До этого хоть как то с ними боролись, видимо денег в городе нет...
А тема была апнута в 21.50., потому что я мама двоих детей и у меня время только есть написать, после того как я уложу детей спать и переделаю кучу дел по дому.
А вот видимо Вы, может про себя имели ввиду, что в такое время шарохаетесь с перегаром...
Написать то больше не чего по теме, как только нести херню...

Последнее редактирование:
12 Июн 2013
389
0
16
Смотря с какой стороны посмотреть. С одной это конечно же хорошо. А с другой увы набрасываться они меньше не будут((( и когда есть детки,например как написано выше,вынужденные прятаться от них на горке,или женщина бегать,то тут уже не до особого выбора.
У меня три собаки 2 кобеля и сука бигль и 2 дворняги их я подобрал на улице кобелька ещё молочным щенком когда он подрос то стал очень агрессивный и постоянно дрался с биглем и мы его кастрировали месяца через 2 у него спала вся агрессия. Он стал добродушным песиком, так как перестал вырабатываться тестостерон. Суку мы подобрали уже когда ей было примерно год полтора, её купили думаю как курца но она на деле оказалась дворнягой, у неё был купирован хвост и она знала много команд. Думаю её просто выкинули как ненужную вещь. Мы её тоже стирилизовали. Собака не агрессивная течки у неё теперь нет кобелей к себе не приманивает. Поэтому если собак стерилизовать то они не будут ни ни на кого кидаться. И увеличить ответственность владельцев за выгул собак без поводка и намордника.
В Салехарде есть кружок юный натуралист где дикие звери сидят в клетках. И на это у города есть деньги. Последни раз по телеку говорили что закупили кормов на 100000-00. А на приют брошенных животных денег нет. Может дикие животные должны жить в лесу или в национальных парках а бездомные животные содержаться в приютах.

27 Июн 2014
468
0
16
о какой стерилизации речь жажда наживы превыше всего деньги что выделяют хватает им на отстрел снотворным и 5 дней в клетке продержать отрезать уши для отчета и сжечь в крематории это по телеку говорят они красиво а реально собак просто сжигают

16 Сен 2015
693
2
18
судя по стилю вашего письма вы об этом точно знаете :lol: удЕвлюсь если это не так

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Иной пост прочитаешь и понимаешь что собаки ангелы по сравнению с некоторыми людьми ) Это как все живущих огульно в неблагополучные записать. Каким то быдлячетством за версту несет.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

о перегаре. собаки очень чутко реагируют на выпившего. причиной агрессии может стать и запах. трезвый пройдет, собака молчит, подойдет пьяный собака оскалится . это факт. ни кого не пытался ни в чем заподозрить, просто наблюдения

В Салехарде есть кружок юный натуралист где дикие звери сидят в клетках. И на это у города есть деньги
Канееееш.... То-то они недавно за помощью обращались - животных кормить нечем. Урезали им финансирование и давно. Была я там - положение у них аховое. И тоже спасают кого могут, только вот и кормить-то тоже их надо. Люди несут корм, какой могут.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

У меня вообще глаз начинает дергаться, когда кто-то начинает утверждать, что дикий мир не так важен как собаки и кошки. Вы меня извините........... Я просто не знаю как это обозвать, что это такое. Блин, надо медведей спасать, волков, сов, лягушек! Потому что всё взаимосвязано, круговорот в природе. Собакены и кошки (которые созданы искусственно человеком) никуда не денутся, их хоть тысячами убирай - они всегда будут с нами. Чего не скажешь про тот мир, про который мы плохо знаем. А это наша планета, мы живем на ней, питаемся тем, что дает нам наша планета. И гробим ее постепенно. Вот что нужно спасать. Даже дискутировать по этому поводу не хочу. Настолько многие люди узко мыслят.

12 Июн 2013
389
0
16
Ни кто не говорил про то что диким животным не надо помогать. Я говорил не надо их отлавливать для кружков, зоопарков, частных питомников, они должны жить в природных условиях. Когда мы жили в Подмосковье я с дочкой спас сову которая каким-то образом упала в колодец и там примёрзла мы выходили её и потом вывезли в лес и выпустили. Дикие животные недолжный жить в клетках это не собаки с кошками. Чтоделает орёл в этом кружке? Почему его не выпустят на волю? Держать диких животных в клетках это такое же издевательство на ними.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вспомнила своё детство, лет цать так назад... у нас бездомные собаки были как лучшие друзья и всегда с нами, как-то даже разговоров и страха не было, что собака может покусать. Собак наверное меньше было. Спустя годы - уже мама. Пока с сыном вместе гуляем во дворе - собаки бегают, но к нам дружелюбно настроены. Когда вырастит и будет гулять один - буду боятся, поэтому понимаю страх родителей. Проблема есть, но в нашей стране за неё никогда не возьмутся серьёзно и ответственно.
Очень люблю диких животных и отрицательно отношусь к их отлову и содержанию в тесных клетках. Заповедники создавать надо и на пушечный выстрел не подпускать браконьеров.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Че за бредятину вечно несете!!! Оставте свои влажные мысли при себе...
Как владелец своей собаки, знаю их психику...
Че ептать, дети тоже должны знать их психику в 3 года? а?
Люди которые ходят пешком и мамочки гуляющие с детьми меня поддержат, что собаки, особенно в стае опасны для общества, а те кто жопы свои возят на железных конях каждый день, этого не замечают и пишут тут всякий бред...
До этого хоть как то с ними боролись, видимо денег в городе нет...
А тема была апнута в 21.50., потому что я мама двоих детей и у меня время только есть написать, после того как я уложу детей спать и переделаю кучу дел по дому.
А вот видимо Вы, может про себя имели ввиду, что в такое время шарохаетесь с перегаром...
Написать то больше не чего по теме, как только нести херню...
Что же вы такая нервная то....? Не отвечайте на этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.