Отлов собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Sesna, купи яд, купи мясо, покорми собак. Да это не гуманно, подло и гринпис тебе "засудит"... Но по другому не помочь, ибо государство наше на джипах ездит и мирской проблемой бродячих собак не озадачено...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
щаз понабегут "защитники" милых собачек, которые с крыльца в авто прыгают и пешком только по дому передвигаются.

зы: если не ошибаюсь этим ремстрой должен занимаццо, тока у них там толь денег нет толь чот не складывается...

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
У меня дочь с подругой до школы боятся дойти, такие "лошади" бегают. На той неделе собаки на крышу гаража их загнали... Телефон ремстроя подскажите. А прошлой зимой на работу шел, так почти у самой работы собачина в рукав вцепилась, я как чувствовал и шел в очень прочной (летной) куртке так что без последствий для меня(кроме нервных) хотя "собачка" немного пострадала.

Sesna, купи яд, купи мясо, покорми собак. Да это не гуманно, подло и гринпис тебе "засудит"... Но по другому не помочь, ибо государство наше на джипах ездит и мирской проблемой бродячих собак не озадачено...

самосуд наказуем, этим должны заниматься компетентные органы, ну или уполномоченные организации :)

Жалко собак, но к сожалению мы не европа, я за стерилизацию бездомных животных... я за большие штрафы для тех кто их выгоняет...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Жалко собак, но к сожалению мы не европа, я за стерилизацию бездомных животных... я за большие штрафы для тех кто их выгоняет...
да они (собаки) вроде не насилуют, а кусают, тогда зубы им надо удалять бесплатно, все...

Аким, тема то серьезная, зубы тут при чем, стерилизация - как контроль за рождаемостью, должен быть энные процент, не убивать, а стерелизовать. А без зубов по помойкам не особливо полазишь не пропитаешься, и крыс не поотлавливаешь. Собаки уличные, как санитары не обходимы, просто контролить их некому.

По возможности оставлять на размножение северный вариант псин, а не тех, кто с бойцовыми в примеси. Мохнатки - более добродушные и к детям относятся нормально.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
79767 Тамара Ф(едоровная) может в отчестве ошибаюсь, в общем скажите хочу сделать заявку на такой то такой то дом и всё) удачи

5 Авг 2010
2,303
0
36
стерилизация - как контроль за рождаемостью
Это среднестрочно или долгосрочно. Детей загоняют здесь и сейчас Представляю как идут дети в школу, а тут стая собак, и вот один из детей говорит другому: "Не бойся, папа сказал, что они стерилизованные."
Этот стерилизованный зверь может на улице прожить припеваючи еще лет шесть и в х.. не тарахтя кусать прохожих. Вопрос: какая в ж. стерилизация?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да прибудет к вам душевное спокойствие,на днях начинается отстрел собак, план- 140 собак за два месяца,под раздачу инъекций попадут и бродячие домашние собачки с ошейниками,план-то выполнять надо,а где их 140-то бродячих собачек надёшь-то....отстреливают среди бела дня.
Так что- у кого там кремовый лабрадорчик добренький бегает? Собачку в избушку- избушку на клюшку.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
О, надеюсь в районе подшибякина грохнут эту тупорылую овчарку. то блин средь дня болонок дворовых окучивает, то за людьми гоняется, зае... уже.

Unforgiven, а про отбор не прочитали? Внимательнее читаем и желательно поспокойнее. Я там очень подробнейше разжевала.
Или полностью предлагаете истребить собак? Глупо и не дальновидно. Потом дети буду бежать и кричать - меня крыса укусила. Все должно быть в равновесии.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Derbi, вот, план, а кто будет отбирать то? Те же собачники скажут - есть агрессивные собаки, а есть не агрессивные. Если бы с умом все это было, а не наскоками и отчетами. Бегло прочитают, не вдумываясь в проблему в целом - дадут указиловку. А другие по указиловке настреляют кого не попадя....не понимаю

5 Авг 2010
2,303
0
36

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Unforgiven,это не та, которая за магазом. тут еще одна бегает беспризорно в районе кадастровой.

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Подскажите пожалуйста номера, кто отлавливают собак?
Сегодня пошла выгуливать свою собакину, а на меня несеться собака, здоровая как лошадь, еле успела ноги унести, так бы загрызла. Дети во дворе, как воробушки на горке спасаються от этих ...!!!
Ребенок убегал с криками от собак, хорошо, что соседи услышали и выбежали...
Звонила по вот этому номеру, 41899, не берут трубку. А по вот этому номеру 89004010555, сказали что договор заключат после НГ. Затем позвонила 112, сказали заявку приняли и передадут куда нужно, но долго мялись записывать или нет... Но так и ни чего не предприняли!
Когда начнут что- то делать в Схд? Или ждут жертв? Когда начнут отстреливать этих ...?!
Что делать, если меня (Вас) или моих (Ваших) детей грызанут?!!!

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Подскажите пожалуйста номера, кто отлавливают собак?
Сегодня пошла выгуливать свою собакину, а на меня несеться собака, здоровая как лошадь, еле успела ноги унести, так бы загрызла. Дети во дворе, как воробушки на горке спасаються от этих тварей!!!
Ребенок убегал с криками от собак, хорошо, что соседи услышали и выбежали...
Звонила по вот этому номеру, 41899, не берут трубку. А по вот этому номеру 89004010555, сказали что договор заключат после НГ. Затем позвонила 112, сказали заявку приняли и передадут куда нужно, но долго мялись записывать или нет... Но так и ни чего не предприняли!
Когда начнут что- то делать в Схд? Или ждут жертв? Когда начнут отстреливать этих тварей?!
Что делать, если меня (Вас) или моих (Ваших) детей грызанут?!!!
Могут и ни чего не сделать. По закону они должны отловить,стерилизовать и держать до 6 месяцев в поиске хозяина. И отпустить на волю.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
сегодня в "Сириус" звонил, пока торги в СХД не объявляли, только перед/после НГ будут в СХД отлавливать.
Сам жду с нетерпением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.