Откуда такой номер?

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Может кто-то знает, у меня в не принятых звонках любопытный номер телефона, начинается с +700505**** . Не могу найти даже что за оператор, перезванивать, естественно не буду, но любопытно ужасно.

21 Сен 2010
1,086
0
36
хз...а деньги есть на скайпе? я честно говоря толком то не знаю,может это номер IP телефона,а может это номер шлюза? в первом случае конечно кто то да ответит)) попробуйте-попытка не пытка)

26 Мар 2010
463
0
16
Салехард
Strider, это звонили со сбербанка в москве,мне тоже звонили,сказали что я отличный платильщик кредитов и мне без меня)))),согласны дать кредит без очереди,бумаг и поручителей. Надо только записать код,притопать в сбер и назвать цифры). Короче если очень срочно нужен кредит,без бумаг и поручителей,то Вам его уже одобрили)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Позвони, потом раскажешь. Не а чО?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

любопытство - наказуемо. по ящику показывали что опять участились случаи мошенничества - бди больше :Search:
Судя по Нику это ты:ROFL:

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Diablo,тоже с этого номера? Самое интересное, что я кредит в сбербанке вообще никогда не брал, да и вообще кредиты- не моё, не люблю быть в долгу.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

зависят от зарплатной карты
зарплатной карты у меня нет))))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

опять забыла из мужа выйти)):oops:
хорошо что не наоборот)))))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diablo,тоже с этого номера? Самое интересное, что я кредит в сбербанке вообще никогда не брал, да и вообще кредиты- не моё, не люблю быть в долгу.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

зарплатной карты у меня нет))))
Копию паспорта засветил? Вот те и кредит

Strider, дак самое интересное,что я месяц назад погасила весь кредит и ничего им не должна. Так нет им покоя,как так,она не должна сбербанку!?)). Одолели,сначала было 10 пропущенных,потом опять перезвонили,ну мне интересно стало,думаю мож мошенники,приготовилась разводы слушать. Ан нет, уточнила в какой филиал мне удобнее придти,назвала все адреса наших сберов,где можно получить кредит, и где завтра меня будут ждать работники кредитного отдела). Вот же рыбы-прилипалы)))).

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вообще со сбером никаких дел не имею оО
Ты нет, а вот пааааааспорт. Я ни в одном банке еще ни разу не дал снять копию. На вопрос - основания и для чего, тишина, но лица не довольные, могут и на перерыв уйти в отместку часика на .........

30 Май 2009
61,587
4
38
Катти, ну у вас с мужем и игрища...:lol: ты прежде чем в нет идти и правда из мужа выходи... Кстати как ты в него входила??? :lol:

Катти, сбер одолел. У меня имеется долг по кредитке - сняли в начале месяца тыщу, сняли щас тыщу. Вопрос - как там у них ваще с этим делом? 2 раза в месяц что ли гасить надо? И сходить - времени просто нет, иду после 5-ти - уже закрыто.

Сияние, ой блиин, если дорога квартира и личное имущество, забей на работу, удели час, и пойди заплати этот долг..... поверь, лучше отдать долг, иначе будут с тебя сосать каждый день по копейке, оно вроде и не много, но в месяц там сумма будет вытекать огромная