Открыть машину

подскажите пожалуйста как открыть машину лансер 10 ключи внутри
Сделать из проволоки 6 крюк, отогнуть рамку двери (сверху), просунуть проволоку и пытаться открыть. Таким образом открывали.

Alen

Заблокирован
10 Ноя 2014
60
0
6
Отогнуть дверь и проволочкой или петелькой, подцепить или дверную ручку (противоположной двери) или кнопку двери (если выходит вверх). Удачи
какая длина проволки

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Сделать из проволоки 6 крюк, отогнуть рамку двери (сверху), просунуть проволоку и пытаться открыть. Таким образом открывали.
какая длина проволки?

19 Май 2010
715
0
16
Alen, С лан сером проволокой и линейкой не получится, нужно сделать спец проволочки чтобы подцепить сначала тягу кнопки двери, чтобы она одновременно прочно за нее цеплялась, а затем потянуть ее, если не ошибаюсь, в сторону капота и вуаля. Открытая дверь разбирается и хитрая проволочка де монтируется. Тяга в лансере установлена горизонтально от салонной ручки двери до замка, лучше данную процедуру производить на пассажирской двери, и зацепится можно ближе к замку, но следует учитывать что она расположена не под кожурой двери, а как можно ближе к салонной обшивке. Если разбивать стекла, то не глухие и сначала посмотреть какое стоит дешевле

Последнее редактирование:
Alen, С лан сером проволокой и линейкой не получится, нужно сделать спец проволочки чтобы подцепить сначала тягу кнопки двери, чтобы она одновременно прочно за нее цеплялась, а затем потянуть ее, если не ошибаюсь, в сторону капота и вуаля. Открытая дверь разбирается и хитрая проволочка де монтируется. Тяга в лансере установлена горизонтально от салонной ручки двери до замка, лучше данную процедуру производить на пассажирской двери, и зацепится можно ближе к замку, но следует учитывать что она расположена не под кожурой двери, а как можно ближе к салонной обшивке. Если разбивать стекла, то не глухие и сначала посмотреть какое стоит дешевле
Не правда. Лично открывал способом отгибания

13 Апр 2012
518
3
18
а если ручку внутри салона которой дверь открываешь подцепить? она же должна открыться даже если кнопка закрыта или нет??? у моего свояка тигуан закрылся, дык за ручку проволкой дернули через щель при отжатом верхе двери...и кстати соседу на джетте так же открывали...

19 Май 2010
715
0
16
communikator, так можно открыть только если ручка открывает защелку. Не могу точно сказать как в 10 лансере, но то, что тяга там проходит горизонтально это точно.
Ricin, возможно. Лан сером не владел, но дверь разбирал, поэтому представляю как это теоретически возможно. Главное нормальный инструмент изготовить и ловкость рук.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Если сел аккумулятор - НИче не надо бить/ломать! Несете новый аккум. Цепляете его с помощью проволоки к системе авто (хоть к противотуманке!). Тока хватит, чтобы открыть дверь. Проверено не раз!

13 Апр 2012
518
3
18
Если сел аккумулятор - НИче не надо бить/ломать! Несете новый аккум. Цепляете его с помощью проволоки к системе авто (хоть к противотуманке!). Тока хватит, чтобы открыть дверь. Проверено не раз!
выше написано что ключ внутри...

4 Дек 2009
3,339
0
36
выше написано что ключ внутри...
А брелок? или авто сам по себе закрылся? В основном данная проблема связана с тем, что ключь внутри (для работы автозапуска) и сел аккум. Значит должен быть брелок от автозапуска

Последнее редактирование:
13 Апр 2012
518
3
18
А брелок? или авто сам по себе закрылся?
не знаю. автор вопроса про лансер чет ваще молчит. у свояка тигуан почему то сам закрылся. он его завел, отстегнул брелок от кбюча, и закрыл на сигналку. а через некоторое время машина заглохла и закрылась, причем зажигание осталось включенным. с брелка не открылась, типа ключ в замке. пришлось отгибать и проволкой открывать за ручку.

4 Дек 2009
3,339
0
36
не знаю. автор вопроса про лансер чет ваще молчит. у свояка тигуан почему то сам закрылся. он его завел, отстегнул брелок от кбюча, и закрыл на сигналку. а через некоторое время машина заглохла и закрылась, причем зажигание осталось включенным. с брелка не открылась, типа ключ в замке. пришлось отгибать и проволкой открывать за ручку.
Странно, что с брелка не открывается (при автозапуске ключ обязательно должен быть в замке!).

4 Дек 2009
3,339
0
36
У меня автозапуск и ключ в замке не держу
В обходчике тоже нет? В принципе есть варианты без ключа. Я сам себе ставил автозапуск (правда давненько). Но вопрос не о том, я про то, что ключ в замке это не должно являться причиной неоткрытия авто с брелока