Открытый колодец на Арктической

Keeper, нефига, люк так нормально и не закрыли, так, что пускай тема будет. Посмотрим через какое время просьбы трудящихся будут решены всластьприближенными :)

30 Май 2009
61,587
4
38
любознательные детишки на раз спихнут енту пародию на крышку.... если беретесь делать то делайте нормально а не на отебис....

а у нас всегда только так и делается...
Знать надо менять что-то. У Вас самих-то дети есть любознательного возраста? У меня вот еще маловаты, для "по люкам лазить", потому видимо и не в курсе был данной проблемы учитывая, что живу там, но это не в таком отдаленном будущем, да и себя очень хорошо помню в детстве... А так, частенько там соседских детей видел гуляющими...
Хотя конечно стоит поблагодарить за то, что хоть так, но все же хотелось бы нормально. Ведь по большому счету привезти лист железа и прихватить в 3-4 местах сваркой не так думается и долго и дорого выйдет.
ЗЫ Сумбурный пост какой-то вышел, утро видимо...

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Арктический - вобще загадочный район, с загадочными проектировками!

Последнее редактирование:
главное - до снега хорошо все сделать, не хотелось бы печального опыта Губкинского. Ребенка нашли поздно. Под снегом он не увидел люка.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
чёта у меня желлание пропало всем этим заниматся. удачи
а то у нас тута умникаФ много а толку 0

это ремстроевская ливнёвка тока скажу а не салехардэнерговская

Последнее редактирование:
Это уже проблемы салехард энерго взят этот колодец на контроль.
это ремстроевская ливнёвка тока скажу а не салехардэнерговская
Чета у меня от такой быстрой смены владельцев колодца, уже начинает мозг пухнуть :shock: