не буду заводить новую тему....И это не в огород ОГТРК....
Короче, в коем то веки супружница попросила подключить означенную ТРК. Подключил. Попал на новости. Сюжет о сегодняшней футбольной ночи- в первом же синхроне депутат Новиков, даёт интервью по поводу патриотизма и остальное бла бла бла...
После новостей экстренный выпуск ЦОК- "Центр Общественного чего-то"- программа такая. Репортаж о доме по улице Анг. Мыс, дом 14 по моему. Минут десять идёт речь о проблемах жильцов, что то по поводу невозможности использовать печное отопление и тд.. и тп..Пожарники, ЖКХ-шники, Жильцы, все высказались, ни у кого ничего не получается с ситуацией сделать. Во думаю коллеги- молодцы, арамисы пера, чемберлены видеозаписи, попёрли против чинуш...Ну думаю странно, это веть вотчина всенародноизбранного депутата Новикова, а они (ОГТРК) утюгами....В недоумении...Особенно после его высказываний в "футбольном" сюжете...Только об этом подумал и на тебе, лично г-н Новиков в экране названивает, разбирается, разводит мосты, словом болеет за народ....Стыдно стало за коллег...Такого откровенного очковтирательства не видел никогда....