Открытие счета ИП

31 Окт 2011
5,190
0
36
В Сбербанке. В Юникоре только если кредит взять. С маленькой надеждой, что не придется отдавать.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
romanchenko10pa, интересует отношение к клиентам и работа в банк-клиенте. Сбербанк не знаю ничего, про него хотелось бы услышать, в двух других работаю, очень симпатизирует Юникор, но что-то негативные отзывы про него льются.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, интересует отношение к клиентам и работа в банк-клиенте. Сбербанк не знаю ничего, про него хотелось бы услышать, в двух других работаю, очень симпатизирует Юникор, но что-то негативные отзывы про него льются.
Я в Сбере давно. Плохого ничего не могу сказать. Только вот выручку сдавать иногда в очередь, но девушки стараются изо всех сил. Да и деньги сдаешь уже не боясь, что завтра загнется. Если уж Сбер загнется - значит деньги уже вам не нужны. Конец света.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Юникор нормальный. Хотя слухов ходит много...:unknown:
Не забудьте сразу сообщить об открытии счета в налоговую и Пенсионный Фонд, в противном случае штраф 5000 р и 40000 р соответственно.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Забсиб, получите реквизиты в день прихода к ним.
Минимальный тариф 800 руб. в месяц (9 документов)

Нареканий в работе нет. Дают кредиты.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Обналичка на личные нужды возможна через банкомат за 0,5 %.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
BowFingeR, забсиб нам как раз в малюсеньком кредите отказал... Обиделись - открыли счета еще и в Юникоре :grin: Девочки там такие милые, всегда дозвонишься, всегда любезны, и когда оочень надо, после шести платежку проведут.
Grag, а сообщать обязательно по месту регистрации? Или тут могу?

Последнее редактирование:
Я в запсибе, мне очень нравится. Никаких очередей, девушки доброжелательные, все раскажут и покажут, если не доходит до самой.
Если какой-то документ завис по причине ошибки, то перезвонят и поинтересуются когда смогу поправить. и как это сделать.
А самое главное, что у них банк-клиент не глючит.
Сбербанк бывалые коммерсанты не хвалят из-за придирчивости к документации и очередей.

23 Дек 2009
4,712
0
36
тоже когда ИП был в ЗПСБ делал счет, по тарифам вроде дешевле было чем в Сбербанке, но время то идет может тарифы поменялись. В ЗПСБ если нет операций за месяцу, то платить ничего не надо

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ребяты... а ведь ИП может и не заводить р/с... можно обойтись картой кредитной, ее просто заводишь в банке для ИП и регистрируешь в налоговой... или сейчас так не прокатывает?

все платежи с кредитки такие же точно как и с расчетного счета...