24 июня 2010 года начинает свою работу скейт-площадка. Торжественное открытие состоится в 15.00 за МУКиС «Геолог». Приглашаем всех интересующихся жителей и гостей города!
скока не каталсо на роликах - один "половой орган" - все в гамне, стекле, пару горок, на которые никто не лезет ибо убитые. спасибо за щасливое детство партия овощей - вы даже площадку для детей сделать не в силах, я уж не говорю про ХУЕУПУП.
Ну, теперь она будет охраняться до 10 вечера, правда, про уборку че то ниче не сказали.
Горки и правда убитые... Мне интересно, они с самого начала такие были? Или дети их убили?
Ну, теперь она будет охраняться до 10 вечера, правда, про уборку че то ниче не сказали.
Горки и правда убитые... Мне интересно, они с самого начала такие были? Или дети их убили?
не. там просто привезли горки пару лет назад и забили. мы катались в том году, офигевали. в этом - тож самое. на велах - не заметно. на ролах и бордах сами катайтесь - стекла, тмусор, все криво... .:sad:
не. там просто привезли горки пару лет назад и забили. мы катались в том году, офигевали. в этом - тож самое. на велах - не заметно. на ролах и бордах сами катайтесь - стекла, тмусор, все криво... .:sad: