Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
счастье привалило))) надо сходить. про игровую зону - это здорово, но очень прошу взять нормально ориентированного человека и прописать конкретные правила посещения - с 3-до 7 лет например и реально в случае сомнения требовать документ. например в том же домодедово игровая комната, дак там все строго - если ответственных за площадку сомневается в возрасте ребенка - его не пускают без подтверждающих документов, еще и договор заключают с родителем, что он передает своего ребенка, типа ознакомлен что могут быть травмы, ушибы, и фатальный исход( но зато администрация снимает с себя ответственность и четко контролирует контингент детей. Сомневаюсь что у нас так будет - одна мамаша будет тащить своего 2 летнего сына с мольбой - да он уже большой хочет побегать, а другая 9 летнего - пусть поиграет я же деньги заплатила. Так что если у руководства есть ответственность сразу устанавливайте правила и четко им следуйте. А насчет персонала неделю назад была бегущая строка по тв, что идет набор персонала в полярис) видимо набрали!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А в отпуске на земле Вы сколько за аналогичные развлечения платите??? Не уверена что меньше!!! Скажите спасибо что теперь для детей хоть какое то развлечение в Салехарде появилось.
Боулинг в целом по стране не дороже 500 руб в час... В Москве играл за 750 вечером в выходной в лучшем зале Москвы...

Кинотеатр ценник даже в Салехарде дешевле в Премьре... Соответственно на земле цена на 3Д 350 руб...

Спортзал, Апельсин дешевле в Салехарде, на земле абонемент в спортзал стоит от 8000 до 10000 за год... Без учета времени

Еще примеры нужны

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Визави, причем на земле сравните цены с новым уренгоем, сургутом, хантами... Там тоже север но не такие цены...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
MaxMeyer, если бы у меня была возможность устанавливать ценовую политику Поляриса, я бы еще подняла, минимум вдвое) так как все равно люди зарабатывают, хотят потратить - это закон рынка - легче всего люди расстаются с деньгами на траты и хотелки для деток, а у нас детей вести некуда. Приходит выходной - на улице холодно - один выход или дома или в гости, а тут такой шанс! Только сделала бы это более направлено на детей и их потребности, тренажерку однозначно убрала бы, лучше еще один детский комплекс или любое другое развлечение, аниматоры, шарики, мыльные пузыри. Та к что хорошо, что расчетом максимальной цены не я занималась)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
masa, вы про всех то людей не говорите, я знаю в Салехарде людей со скромными зарплатами... Именно по этому возникает вопрос откуда такие расценки... центр должен был стат общедоступным, а станет доступным группе с определенными доходами...

и причем это ООО и предприниматели которые вложили свои деньги взяв кредиты и тому подобное, а сдесь за чет бюджета, т.е. наши налоги, и теперь еще построив за наши деньги будут насже доить!!!!!
Алекс провильно сказал, поддерживаю!!!

Как и ЯМАЛКАКАН, из той же оперы ягода
за счет бюджета вам и построили ремонт :) еще в пору моей работы в молодежке планировалось площадь сдавать в аренду предпринимателям.

10 Май 2006
4,283
0
36
типа ознакомлен что могут быть травмы, ушибы, и фатальный исход( но зато администрация снимает с себя ответственность и четко контролирует контингент детей. Сомневаюсь что у нас так будет - одна мамаша будет тащить своего 2 летнего сына с мольбой - да он уже большой хочет побегать, а другая 9 летнего - пусть поиграет я же деньги заплатила. Так что если у руководства есть ответственность сразу устанавливайте правила и четко им следуйте. А насчет персонала неделю назад была бегущая строка по тв, что идет набор персонала в полярис) видимо набрали!
Потом если что случится травма и чур-чур фатальный исход это типа ознакомлен запихнут администрации в причинное место и провернут три раза, а потом под суд пойдет ряд народа

22 Апр 2010
39,463
0
36
вы про всех то людей не говорите, я знаю в Салехарде людей со скромными зарплатами... Именно по этому возникает вопрос откуда такие расценки... центр должен был стат общедоступным, а станет доступным группе с определенными доходами...
смени аву на "деловитую" ))

счастье привалило))) надо сходить. про игровую зону - это здорово, но очень прошу взять нормально ориентированного человека и прописать конкретные правила посещения - с 3-до 7 лет например и реально в случае сомнения требовать документ. например в том же домодедово игровая комната, дак там все строго - если ответственных за площадку сомневается в возрасте ребенка - его не пускают без подтверждающих документов, еще и договор заключают с родителем, что он передает своего ребенка, типа ознакомлен что могут быть травмы, ушибы, и фатальный исход( но зато администрация снимает с себя ответственность и четко контролирует контингент детей. Сомневаюсь что у нас так будет - одна мамаша будет тащить своего 2 летнего сына с мольбой - да он уже большой хочет побегать, а другая 9 летнего - пусть поиграет я же деньги заплатила. Так что если у руководства есть ответственность сразу устанавливайте правила и четко им следуйте. А насчет персонала неделю назад была бегущая строка по тв, что идет набор персонала в полярис) видимо набрали!
Это про какую игровую в Домодедово Вы говорите?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Aleks_g, согласна, но это тогда не полярис, он изначально торго-развлекательный центр(торговля услугами и доступными развлечениями. Если делать для всех - то тогда должны быть равные условия и доступность - например цены в кафе - на уровне хотя бы макдака или как там в Спб было "Блиндональдс" - красота) Все автоматы бесплатные, центры бесплатные, но это тогда наш "дикий Салехард" превратит в место пожрать, поржать, погреться, вонь, грязь, проходной двор. Не знаю ни одного такое заведения, где есть гармония между бесплатными развлечениями, дешевой едой - - и чистотой, безопасностью, в рамках городского проекта. Это может быть только отдельные кафешки и социальные организации .политика партии такая...

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Anell, это про площадку для деток "му-му" которая. вы там тоже были?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MaxMeyer, если бы у меня была возможность устанавливать ценовую политику Поляриса, я бы еще подняла, минимум вдвое) так как все равно люди зарабатывают, хотят потратить - это закон рынка - легче всего люди расстаются с деньгами на траты и хотелки для деток, а у нас детей вести некуда. Приходит выходной - на улице холодно - один выход или дома или в гости, а тут такой шанс! Только сделала бы это более направлено на детей и их потребности, тренажерку однозначно убрала бы, лучше еще один детский комплекс или любое другое развлечение, аниматоры, шарики, мыльные пузыри. Та к что хорошо, что расчетом максимальной цены не я занималась)
Действительно хорошо,что не Вы этим занимаетесь :oops:

masa, мы в комнате матери и ребенка были. а вы видимо в секторах?
Я ранее говорила предложение,что бы сделали для маленьких деток отдельную площадку игровую, с домиками и игрушками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.