Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сделать цену и как на земле. Тогда и зарплату персоналу придется платить в два-три раза меньше северной. Вообще странные рассуждения на тему, а на земле дешевле. Вы идете к парикмахеру и платите не сто рублей, а триста. Парикмахер идет к пекарю, и вы ему продаете хлеб не за 10 рублей, а за 30. Ну и так далее. Думаю понятно.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Визави, ну если так , то пусть и бензин у нас по сотне продают, че уж там
Да не говори,отдаление региона,не повод всю жизнь шпинять народ этим,тем самым цены поднимать всё выше и выше,прошли те времена,уже нет дефицита ,самолёты и поезда движутся в штатном режиме:17ANYWORD:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
УМВ, бессмысленно спорить. Думаю за 5-10 тысяч, как на земле, в полярисе никто работать не будет.
так спор то в другом. не в том, что здесь дорого. здесь это нормальные цены. а про то, что в отпуске нифига не столько же стоит

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да не говори,отдаление региона,не повод всю жизнь шпинять народ этим,тем самым цены поднимать всё выше и выше,прошли те времена,уже нет дефицита ,самолёты и поезда движутся в штатном режиме:17ANYWORD:
Ну тогда надо и северную надбавку к зарплате убрать 80%

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вообще удивительно. Первый раз вижу такие цены. В Питере привыкла совсем к другим ценникам, после которых местные не очень пугают. Спасибо за информацию
:ANYWORD:я в Питере лет 10 назад нашел кинотеатр,где мы с другом за 30 р ходили,с пакетами пива:grin:

12 Июл 2013
25
0
1
"В отпуске", как вы говорите, люди и зарплаты другие получают, далеко не северные. Пора привыкнуть и наслаждаться низкими ценами в отпуске. Никто же не едет туда жить, раз там так дешево. А здесь да, дорого, но хотя бы есть

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
"В отпуске", как вы говорите, люди и зарплаты другие получают, далеко не северные. Пора привыкнуть и наслаждаться низкими ценами в отпуске. Никто же не едет туда жить, раз там так дешево. А здесь да, дорого, но хотя бы есть
Не едут из-за ощущения боязни перед неизвестностью,да и ненужны они там никому,своих хватает

12 Июл 2013
25
0
1
В этом вся суть)
Там есть дешевые кинотеатры, но это для совсем жадных. Смотреть там кино невозможно. Только если, как вы говорите, с пивом посидеть. Я же люблю получить удовольствие от просмотра, с удобными креслами, хорошим экраном и звуком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.