Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Цитата:
Сообщение от giga82
родителю надеюсь не придется билет покупать?
я не думаю, что родитель захочет туда лезть
:lol: я не о том. родителю есть где посидеть смотря на свое чадо? обязательно сходим. Ребенок тащится от таких игровых зон. Ограничение есть по возрасту? минимум какой?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Polaris, потом в профильной ветке прикрепите меню кафе. Кстати, есть ли в ассортименте меню алкогольные напитки и японское меню? Почему спрашиваю, потому что на земле всё это есть.

18 Дек 2012
218
0
16
:lol: я не о том. родителю есть где посидеть смотря на свое чадо? обязательно сходим. Ребенок тащится от таких игровых зон. Ограничение есть по возрасту? минимум какой?
Прямо рядом с игровой площадкой тоже есть столики и барная стойка кафе.
Про минимальный возраст, ммм, не готов ответить. Думаю, примерно с 2.5-3 года. Врать не хочу - завтра уточню.

18 Дек 2012
218
0
16
Polaris, потом в профильной ветке прикрепите меню кафе. Кстати, есть ли в ассортименте меню алкогольные напитки и японское меню? Почему спрашиваю, потому что на земле всё это есть.
Алкоголя нет в меню вообще. Остальное, думаю, определяется общей политикой "Шоколадницы"

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

:shock: почему? есть проблема?
никаких :good:

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Цитата:
Сообщение от giga82
почему? есть проблема?
никаких
фуу, слава Богу. про возраст, лучше ограничить, потому как, по опыту, залезет маленькое дите, а вылезти боится или большие дети затаптывают. и маме туда лезть приходится.

а есть площадка для самых маленьких? Потому как придешь туда с годовалым дитем, а ему все равно на ту площадку нужно будет... А если ограничение и нельзя малого пускать - то и матери не посидеть...

18 Дек 2012
218
0
16
а есть площадка для самых маленьких? Потому как придешь туда с годовалым дитем, а ему все равно на ту площадку нужно будет... А если ограничение и нельзя малого пускать - то и матери не посидеть...
Честно говоря, я не знаю что Вам ответить, так как пока не представляю годовалого ребенка даже в игровом городке. Все-таки маловато дите для таких развлечений. Тоже передам Ваше предложение-мнение руководству.
Хотя шарики покидать в одном из автоматов, например, он, думаю, вполне сможет - пусть развивает моторику :)

Честно говоря, я не знаю что Вам ответить, так как пока не представляю годовалого ребенка даже в игровом городке. Все-таки маловато дите для таких развлечений. Тоже передам Ваше предложение-мнение руководству.
Хотя шарики покидать в одном из автоматов, например, он вполне сможет - пусть развивает моторику :)
пожалуйста, передайте))) и вовсе не маловато, у меня активный деть,который на месте не сидит и дома лазиет везде, где можно,без устали. на стол, на тумбы, на стулья...

18 Дек 2012
218
0
16
пожалуйста, передайте))) и вовсе не маловато, у меня активный деть,который на месте не сидит и дома лазиет везде, где можно,без устали. на стол, на тумбы, на стулья...
ну, я имел ввиду "маловатость" для установленного сейчас городка :)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
если в бассейн залезут дети постарше, то затопчут.
На самом деле если дети постарше (5-7 лет) залезут, куда угодно, то они не только годовасика, но и 3хлетнего затопчут. Особенно батуты опасны.

ну, я имел ввиду "маловатость" для установленного сейчас городка :)
я поняла))) конечно в идеале, сделать бы площадку игровую для малышей, не такие двухэтажные джунгли, а отдельную площадку с домиками пластмассовыми,игрушками,что бы детки там просто бегали. Если кто был в комнате матери и ребенка в Домодедово - поймут о чем речь)))
Но это в идеале, на деле понятно, что не факт поставят...

18 Дек 2012
218
0
16
ну или бассейн с шариками поставить.
Тут тоже есть нюансы. Как не крути, действующие законы действуют :)
И мы стараемся четко соблюдать определенные законом нормы.
Мы прекрасно понимаем, что в частных развлекательных центрах делают некоторые "аттракционы" доступными даже вопреки определенным требованиям норм к возрасту. Но одна из наших основных целей - безопасность :)

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------

Засим откланиваюсь до утра, спокойной ночи :)
Будем рады видеть Вас в МРК "Полярис" :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Предполагаю что в эти выходные будет безумный, просто офигенский, ажиотаж и столько же недовольных. Я лучше пару недель подожду, пока там все не уляжется... ну или в будни туда...

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:03 ----------

Я же говорила, что она самая будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.