Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Меня откровенно радуют наши граждане, был на ремонте плохо, открылся опять ПЛОХО! С нетерпением жду завтрашних воплей как всё там плохо и дорого

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ivanescu, а вам не кажется, сто строя объект за бюджетные деньги ценообразование у них должно быть социальным? Так сказать для граждан? С такими ценами ему лучше было бы не открываться...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сообщение от Polaris
300 рублей без ограничения времени[/quote]
300 руб даже если ребенок 15 минут поиграет в детской комнате?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Лёличка, везде такая градация по времени, обычно никто не следит 15 или 180 минут там пробыл ребенок, можно сказать, 300 руб. - цена за вход.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Elanku, ну тогда с малышами туда дороговато то ходить( зайдет мой мальчуган - посмотрит, попрыгает пару раз и убежит (зная сынулю), мама заплатит 300р, он побегает еще по полярису и потом снова захочет в детскую комнату - снова 300 р за 10 минут?

18 Дек 2012
218
0
16
Elanku, ну тогда с малышами туда дороговато то ходить( зайдет мой мальчуган - посмотрит, попрыгает пару раз и убежит (зная сынулю), мама заплатит 300р, он побегает еще по полярису и потом снова захочет в детскую комнату - снова 300 р за 10 минут?
Немного не так - с сохраненным чеком вы можете выходить и входить заново (в пределах одного рабочего дня комплекса).

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Polaris, если не трудно, выложите файл с расписанием фильмов (кинотеатра). Цена билета?
ммм, в данный момент - не смогу, так как уже не на рабочем месте.
Но в ближайшие дни мы сделаем свой отдельный раздел на форуме, где будем размещять анонсы.
По цене я уже писал - 400руб на 2D-фильм, 650 на 3D-фильм.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну тогда с малышами туда дороговато то ходить( зайдет мой мальчуган - посмотрит, попрыгает пару раз и убежит (зная сынулю), мама заплатит 300р, он побегает еще по полярису и потом снова захочет в детскую комнату - снова 300 р за 10 минут?
Есть выход- не ходить туда, пока не подрастёт.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

гыыыы а где писсемист Дядька с Севера?
на Хайнане отдыхает)

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

А цены в кафе "Шоколадница", такие же, как например в Москве или с учётом северной надбавки?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Думал делают социальный объект за госсчет... А сделали еще один центр выкачивание денег
Aleks_g, ты наверно ещё не знаешь про цены в ресторане на Корчагах...))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Лёличка, мы так ходили в Ейске в развлекательные центры, там совмещены кафе и игровые площадки, т.е. зал разделен на две зоны, одна огорожена для деток, в другой стоят столики - родители едят пиццу, салаты, пьют чай/кофе, а детки играются, при желании выходят и идут к родителям, потом отдохнут и обратно.
На самом деле очень нравится детям, я думала, нашей дочке не очень понравится площадка, но оказалось, что ее не вытащишь оттуда. Несколько раз ходили в такие центры.

Polaris, только огромная просьба, обращайте внимание на обязательную влажную уборку и дезынфекцию детской площадки, там обычно все обито клеенкой и легко моется, иначе детский центр станет рассадником детских вирусов и болячек.

18 Дек 2012
218
0
16
Polaris, только огромная просьба, обращайте внимание на обязательную влажную уборку и дезынфекцию детской площадки, там обычно все обито клеенкой и легко моется, иначе детский центр станет рассадником детских вирусов и болячек.
Замечание-предложение будет передано руководству.
Хотя, вобщем-то уже и так сделано многое для поддержания чистоты во всех зонах.
Хватит ли предпринятых мер - посмотрим в ближайшее время.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

400руб на 2D-фильм, 650 на 3D-фильм
Это ж сколько ребенок не должен курить ?
как минимум - весь сеанс :)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

родителю надеюсь не придется билет покупать?
я не думаю, что родитель захочет туда лезть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.