Я поражаюсь дикости наших горожан!!))) Вы что ни когда в Полярисе не были?? Там до закрытия всегда был ажиотаж на выходные, после открытия у меня 1000% была уверенность, что будет то же самое. Потому что у нас народ по другому не умеет. На что Вы надеялись когда собирались туда в 1 выходные после открытия, что Вы там будите одни??? Если Вы адекватный человек Вы должны понимать, что такого не будет а морально подготовится к этому. Сегодня была мысль заглянуть туда, но после того как меня случайно занесло в пустой Мега Тойс, в почти такой же Кристалл у которого сегодня было открытие, я поняла что весь народ в Полярисе и лучше туда пару недель не приходить. Или приходить в будни и на бизнес ланчи)))
Я просто не понимаю почему Вы адекватно сами не могли оценить данную ситуацию, просто как дикари создали ажиотаж, с которым пришлось справляться всем сотрудником данного учреждения, а я насколько знаю у некоторых из них пятидневная рабочая неделя, а потом еще что то требуете и тыкаете их носом.