народ...вы вообще-то бешеные все, вот именно, что бешеные, как с тундры только приволоклись, и как-будто никуя не понимаете, что открытие столь большого на данный момент объекта приведет к массовой активности населения, так почему вы сами о себе не позаботились заранее???? а только пришли в выходной в "час пик" так сказать и тут чего то орёте свои недовольствия....в полярисе работают тоже люди, и я видел изнутри как происходит всё, и когда по рации кричат что чей-то ребенок обоссался и зовет свою маму, ДАК ГДЕ ЖЕ ТЫ МАМКА ДРЫХНЕШЬ???....никуя не следят родители за детьми, и как сторонний человек, я заявляю что посмотрев со стороны всё это стадо что было в полярисе, я заяаляю вам, что работники МРК сделали 190% своей работы как могли, только к 7-ми часам вечера смотря на Заза как он просто бледный был от усталости и остальных работников, вам, кто тут пишущий про недостатки я бы посоветовал встать на их место...вы сами знали, что открытие поляриса в ближайшие выходные приведет к ажиатажу, поэтому успокойтесь со своими эмоциями, и ждите когда всё уляжется и всё ребята настроят....от себя желаю ребятам МРК, чтоб всё шло гладко и все косяки сами по себе исправились