Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Дек 2012
218
0
16
Я еще раз прошу Вас понять и простить :cry:
Это РАЗОВЫЕ пики посещаемости, которых не избежать. Не знаю правильно или нет, но я бы сравнил подобное с распродажами в крупных центрах - с открытия народ давит друг друга, пытаясь зайти в тц, а потом ругаются кто что купил раньше :) А через час-два после открытия можно купить все что хочешь на тех-же условиях, но без взаимных претензий и оскорблений.
Честно говоря, мы, работники Молодежного Центра хотели бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ посетителям за Ваше понимание, как бы оно не выражалось!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Соглашусь с отзывом Сияние. Мы пришли раньше, проблем с гардеробом и картой не было. Дочка наигралась в автоматах, напрыгалась в "клетке", но когда пришла пора перекусить, это был кошмар. Час в очереди, чтобы заказать, оплатить и получить то, что выдают тут на месте. Картофель, пицца закончились. Заказали Цезарь-ролл и целый час ждали заказ из кухни. Дети уже капризничали, взрослым есть расхотелось.
Вот если бы не кафе, в остальном все понравилось )))

Polaris, понимаю и прощаю :)) Официантов гоняйте почаще.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Пискарь, пальцы болят? Ты ж без тапок был :grin:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Разговаривал с "кафешниками"... ну и вообще...
ну напряг получился... большой поток посетителей они ожидали, но не такой..
К тому-же и посетители бывают разные... вывести меня из себя умудрицца надо, но один был близок к этому :( Правильно Polaris говорит - дафайте друг друга понимать - все будет нормально дальше.
Вот сетня был наш косячок (чисто механический) с нашей стороны - решили. И мама с детем была довольна, так как мы отработали в плюс ей на 150% как минимум.
ЗЫ. А вот перс, который решил просто наехать пофиг на кого (причем его фраза "никакие ваши объяснения я не приму" просто убивает - не разговаривай ваще тада), причем он даже не выяснил кто я такой... Я ему сказал, что "не принимаете объяснения - не буду объяснять" и ушел... вот как - я был прав или клиент?

Последнее редактирование:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
SAV, вы мне скажите - а как вы отдыхаете? Заз вечно в работе - выходные-то у вас есть?
Выходные? а это шо такое?
До тех пор, пока не заработает все в штатном режиме - мы на рабочем месте.
а че такое выходные? ;)

Последнее редактирование:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
SAV, жена не прибила еще? :shock:
меня доча от жены защищает :)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

А вот КАК - это уже другой вопрос :) Когда - третий :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
и еще по поводу детской комнаты, детки в клетке которая, у сына застряла нога в одном из туннелей, которые как веревки , пока я поняла причину почему не вижу ребенка. пока нашла его, я залезла в этот домик на второй этаж и еле вытащила его ногу, посмотрите на безопасность детей! сын орал конечно сильно - видимо сильно испугался. А эти штуки, которые подвешены как мешки для бокса вообще лишние, видела как маленьких деток специально сбивали ребята постарше, но приструнить их не всегда можно, а тем кто стоит и продает билеты вообще плевать на происходящее. И еще хотелось бы музыку потише -что бы была возможность дозваться ребенка , а сейчас надо приложить максимум усилий, надорвала голосовые связки) пришла лечусь. А по ценам - все вполне прилично. Но маленьким деткам там нечего делать(
а что у вас на втором этаже?

masa, по клетке там мне кажется надо правила вводить. По времени наверное и дням недели. С 2 по 4 дети с 1 до 4 например и во вторникам и четвергам. А дети постарше там например с 5 и до 8... ну как то так надо.

Polaris, действительно, предлагаю сделать еще одну "Клетку" для самых маленьких. Чтобы немного детей разделить. Им и пространства поменьше понадобиться. Подумайте, где можно такое сделать.
На счет второго этажа... эх :((( Хотелось бы как было раньше.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Atlantias, не мдэкай, а цитату делай нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.