Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну что, кто завтра пойдет? Я после обеда наметилась, пойду с сыном.
дык иду в боулинг завтра жи)))) битва будет за мою дисконтную и 1к SAVa )))) можете ставить ставки, и наверно не в пользу меня лучше ставьте:grin: Андрюха там щас наверно тренируется во всю))))) :lol:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
дык иду в боулинг завтра жи)))) битва будет за мою дисконтную и 1к SAVa )))) можете ставить ставки, и наверно не в пользу меня лучше ставьте:grin: Андрюха там щас наверно тренируется во всю))))) :lol:
аха ;) тока што домой пришел.. какой там тренеровка - там 10 минут между заказами дорожки нет ...

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Ну что, кто завтра пойдет? Я после обеда наметилась, пойду с сыном.
а я, наверное, пол-девятого туда порулю...

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

вот тоже думаю - идти завтра или нет, дочка просится
канешна! у мну доча оттуда вечером уходить не хотела.... хотя 2.5 часа там провела
тем более там завтра мероприятие для маленьких

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

очень ждали выходных, но заболели...
жаль....выздоравливайте по-быренькому!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
НЕ ужели нельзя посадить двух человек вместо одного в кассу, для выдачи карточек? и проведите мастер класс с работниками гардероба, не возможно дождаться...очереди пипец. надо ждать пока ажиотаж спадет

18 Дек 2012
218
0
16
НЕ ужели нельзя посадить двух человек вместо одного в кассу, для выдачи карточек? и проведите мастер класс с работниками гардероба, не возможно дождаться...очереди пипец. надо ждать пока ажиотаж спадет
1. Действительно, очереди есть. Но, тот же самый ZAZ@master отписывал еще в середине недели пост с рекомендацией прийти и приобрести карту заранее... Мы предвидели подобное, поэтому старались предупредить, но послушались немногие :( Вскоре мы поставим терминал, чтобы можно было пополнять баланс карты.
2. Насчет гардероба. Скажите, pls, какие именно были проблемы, в какое время и в каком именно гардеробе - постараемся принять меры.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Кстати, двойственно немного но... - как папа и как работник Поляриса хотел бы сказать...
Ну не понимаю я родителей, которые умудряются потерять детей в Полярисе... причем, не родители истчут детей!!!!, а дети заплаканные пытаются найти хоть какую-ньть помощь у любого рядомстоящего взрослого или охрана случайно "находит" его и истчет родителей...
Ваще не представляю чтобы я выпустил из вида свою дочу, например, в 3-4 года далее чем на 3-5 метров в развлекательном центре при таком скоплении людей...

Это наверное дети приезжих ))))) SAV, да вам наверное показалась, у нас в салехарде все правильные, никто детей не теряет :grin:

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Да, конечно. Я уже отвечал на подобный вопрос.
Будет тема типа "Афиша киносеансов" или как-то так.
Там будут указаны и фильмы и все нюансы сеансов.
спасибо.
Тема большая,искать долго.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
1. Действительно, очереди есть. Но, тот же самый ZAZ@master отписывал еще в середине недели пост с рекомендацией прийти и приобрести карту заранее... Мы предвидели подобное, поэтому старались предупредить, но послушались немногие Вскоре мы поставим терминал, чтобы можно было пополнять баланс карты.
2. Насчет гардероба. Скажите, pls, какие именно были проблемы, в какое время и в каком именно гардеробе - постараемся принять меры.
да, спасибо ZAZ@masterу, я была осведомлена, претензий к тому что НУЖНО было заранее взять карту у меня нет, но там было много людей которые первый раз про нее услышали. будь в кассе 2 человека, очередь бы двигалась быстрее, потому что в том помещении было очень жарко. с обоими гардеробами была шляпа, потому как работницы, видно что устали, но при этом по два раза ходили туда-сюда, сначала брали брелок у того кто хотел сдать, пропадали в недрах гардероба на поиски одежды, возвращались с одеждой, потом брали одежду у тех кто хотел сдать и снова пропадали на поиски свободного номерка. было бы лучше если бы как в поликлинике делают, берут номерок и одежду и вешают новую одежду на номерок, и возвращаются к людям. а если конкретно, то мы простояли в гардероб который у центрального входа, и нам уже почти сдавать одежду, так пришла женщина и таким доверительным голосом сказала "идите во второй гардероб" там типа меньше, пришли туда, где кассы и безумная очередь за карточками, а там очередь не меньше, да еще и стоять жарко и не удобно и тесно...короче пришлось стоять две очереди, спасибо ребенку, выстоял без истерик

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Ваще не представляю чтобы я выпустил из вида свою дочу, например, в 3-4 года далее чем на 3-5 метров в развлекательном центре при таком скоплении людей...
да вообще легко, все дети разные, кто то стоит рядом с родителями, или там где его поставили, а кто то носится как угорелый, не держится за руку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.