Посетили кафе. Салат цезарь с семгой, два кофе и пицца обошлись в 1030рэ. На мой вкус - из всех пицц, что я пробовал в Салехарде, самая вкусная в Чиполино.
В остальном - тот же полярис, что и раньше, ничего нового.
ну да - 6 рублей на 20% скидки... че уж там разбираться
а после боулинга может быть уже и 50%
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------
BEERMAN, предлагаю предложение. если у тя есть время в субботу - я бронирую дорожку в субботу по времени рядом с твоей бронью. ставки - от тебя 20% скидки, от меня - заказ в кафе на 1000. игру оплачивает проигравший
BEERMAN, предлагаю предложение. если у тя есть время в субботу - я бронирую дорожку в субботу по времени рядом с твоей бронью. ставки - от тебя 20% скидки, от меня - заказ в кафе на 1000. игру оплачивает проигравший
ниФуя се))) я давно не играл))) дай время на потренироваться))) а то сам уже небось там наигрался и только страйки выбиваешь))) я 100 лет не играл))) мне надо руку набить))
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
ниФуя се))) я давно не играл))) дай время на потренироваться))) а то сам уже небось там наигрался и только страйки выбиваешь))) я 100 лет не играл))) мне надо руку набить))
я играл последний раз с пол-года назад пару часов. потом два дня с кровати встать не мог ;( даже лежать было больно... до этого ваще не помню када играл....
новеньким везет - посмотрим кто новее
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
то есть от меня постоянная скидка 20% а от тебя разовая на 1000 ???? или постоянно прихожу и на тыщу бесплатно?? )))
дядька, ты думаешь что я часто покупаю пиво ? заказ на 1000 адекватна этой скидке на год, наверное
к тому же -у меня разовое вложение, а у тебя растянутое на год как минимум и без процентов!!!!
дело не в этом))) а в том, что карточки максимально только 10% могу сделать))) чтоб не копить с 5% ))) да и чё-то мы тему с тобой захломили )))) нас убьют завтра ))
латно уломал - согласен на 10% , хоть это и в убыток мне...
зы. щас придумал еще одну фишку в порярисе сделать как раз в подобную тему - завтра попробую сворганить, а потом озвучу, если получится