Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
так в том то и дело, везде, где был в подобных развлекаловках статус у этих карточек именно такой. Только они пластиковые :grin:

здесь же уже чуть ли не в создании своей валюты некоторые индивидуумы полярис обвиняют:grin:
Ну подобный статус врятли получится ибо в метро ты покупаешь количество поездок, которые равны по цене, а в данном случае цены разные. Так что статус не как в метро, а своя мини платежная система при которой платеж проходит довольно быстро без задержек, которые случаются при оплате товара в магазине.

Своя валюта? Это как? Пополнение карты в рублях, цены на услуги в рублях, оплата тоже в рублях. Где своя какая-то валюта?

25 Фев 2013
119
0
16
Схд
О, господи куда проще системы с картами заведений НЕТ. Закинули деньги на карту (знаете сколько) просто сохраняйте чеки до конца выхода из заведения и будет ВАМ счастье))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Где своя какая-то валюта?
это у тех кто выше об этом писал спросить надо

Ну подобный статус врятли получится ибо в метро ты покупаешь количество поездок, которые равны по цене, а в данном случае цены разные.
а здесь ты покупаешь количество игр в автомате, либо количество часов в боулинге. вот и все. потом по чеку смотришь сколько денег осталось

10 Май 2006
4,283
0
36
а здесь ты покупаешь количество игр в автомате, либо количество часов в боулинге. вот и все
а вот и дудки. Карта одна, цены на все разные (на одни игровые автоматы одни цены, на другие другие цены, на боулинг тоже другая цены, на бильярд другая цена и т.д.). Если бы цены на все были бы одни и теже, тогда согласен был бы я на все 100%, а так уж увольте сударь, не как в метро, а что ни есть, а своя можно сказать клубная платежная система.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Ну подобный статус врятли получится ибо в метро ты покупаешь количество поездок, которые равны по цене, а в данном случае цены разные.
Развивайте лучше подобную дискуссию в отношении, например, подарочных сертификатов (только не в этой теме), а не в отношении сертифицированной карточной системы, официально работающей более чем на 29000 объектах.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Pretender, ок, бесплатный совет: чтобы вдруг не запутались в каком автомате и сколько раз свои 500 рублей с карты проиграли, мона каждый раз перед игрой по чуть-чуть денег кидать в размере 1 игры))))))))))

10 Май 2006
4,283
0
36
Развивайте лучше подобную дискуссию в отношении, например, подарочных сертификатов (только не в этой теме), а не в отношении сертифицированной карточной системы, официально работающей более чем на 29000 объектах.
Да пусть она хоть 1000 раз сертифицирована и установлена на 1000000 обьеках она должна по идее соответствовать правилам платежной системы раз в этой карточной системе крутятся денежные средства. Пока оф ответа от представителей Поляриса я не видел

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Pretender, ок, бесплатный совет: чтобы вдруг не запутались в каком автомате и сколько раз свои 500 рублей с карты проиграли, мона каждый раз перед игрой по чуть-чуть денег кидать в размере 1 игры))))))))))
Дак я не про запутаюсь или не запутаюсь где и сколько, я про то, что много или мало туда будет залито финансов контролировать их надо. Или вы также относитесь к банковской карте?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Или вы также относитесь к банковской карте?
вот конкретно вы сколько за выходной готовы потратить в полярисе?
уверен, что не такую уж и большую сумму, которую можно и так в 3 действия да еще и при наличии чеков для себя посчитать и узнать свой остаток на карте

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
вот конкретно вы сколько за выходной готовы потратить в полярисе?
уверен, что не такую уж и большую сумму, которую можно и так в 3 действия да еще и при наличии чеков для себя посчитать и узнать свой остаток на карте
А хз сколько.... от 500 до ..... 2000-3000 двое детей у мну. Так что двумя тремя операциями не отделаюсь

18 Дек 2012
218
0
16
Polaris, а по поводу кинотеатра? режим работы будет освещен на форуме и сеансы? иль нет))?
Да, конечно. Для подобного и создавался этот раздел на форуме.
К тому же скоро будет запущен сайт МРК "Полярис""

18 Дек 2012
218
0
16
Polarisменя интересует завтрашний вечер, сеансы(
Дело в том, что на данный момент утверждена сетка премьер фильмов, сеансы на ближайшее время будут в 17.30 и в 20.00, но есть небольшая техническая проблемка, которую мы стараемся решить как можно быстрее.
Поэтому точно о проведении сеанса вам пока не скажут, а соответственно мы не выкладываем информацию здесь.
Как только решим проблему, сеансы начнуться в этот же день. Это вполне возможно будет уже сегодня, но обещать пока не могу :(

6 Дек 2009
837
12
18
А хз сколько.... от 500 до ..... 2000-3000 двое детей у мну. Так что двумя тремя операциями не отделаюсь
Вчера малой рубился на автоматах, применялась карта "Поляриса", после каждой оплаты картой на автомате кроме суммы списания за игру, высвечивается остаток денег на карте. Кроме того, выигрышные билеты через терминал заносятся на карту с распечаткой чека о зачислении и так сказать балансе баллов.

За 40 минут в игровом зале ушло 950 рублей и заработано 90 призовых баллов, так для информация во сколько обойдется заход в автоматы без напитков и прочего.

10 Май 2006
4,283
0
36
Пискарь, вопросы о законности или нет возникали не у меня. Мне интересна что это за система: карта останется у меня на веки вечные пока Полярис пашет али пришел в Полярис 50 р за карту туда деньгу закинул, уходя получил наликом остаток и ушел? Если первое то это обычная платежная система с лицевыми счетами карт, если второе, то как в метро пришел кинул деньгу, потратил деньгу, если деньга осталась на карте получил остаток.

18 Дек 2012
218
0
16
Пискарь, вопросы о законности или нет возникали не у меня. Мне интересна что это за система: карта останется у меня на веки вечные пока Полярис пашет али пришел в Полярис 50 р за карту туда деньгу закинул, уходя получил наликом остаток и ушел? Если первое то это обычная платежная система с лицевыми счетами карт, если второе, то как в метро пришел кинул деньгу, потратил деньгу, если деньга осталась на карте получил остаток.
Вы можете оставить эту карту у себя с любым остатком, а можете вернуть остаток и необязательно в день пополнения счета карты.

10 Май 2006
4,283
0
36
Вы можете оставить эту карту у себя с любым остатком, а можете вернуть остаток и необязательно в день пополнения счета карты.
Всё ясно. Значит Полярис для себя организовал свою платежную систему. Более вопросов не имеем. Ну кроме одного: карты чем нибудь защищены типа пин код или еще чем ну чтоб если потерял восстановить можно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.