Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ирин, да удобней же так, как для покупателя так и для продавца услуг или товара, я вот и сам думаю перейит бы на эту систему, ибо вы снимаете с банкомата одни 5-ти тасячные купюры и приходите с ними, да ещё и мелочь есть в карманах, с которой расстаться не хотите, а я так как обязан вам полностью сдачу должен ипа ться ездить по маршрутчикам и таксистам выпрашивать мелочь, для вас же лучше сделали, в чём минус то???
Так с разменом к тебе можно обращатся??))

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, форум не то место и у меня не та должность чтобы говорить о таких вещах и отвечать конкретно и честно на такие вопросы ;)
Хорошо, вопрос снимается. Последний тогда вопрос: в момент оплаты картой Поляриса или пополнения карты какой нибудь чек выдается или смс отправляется по такой операции?*

*это чисто визуальное пользовательское наблюдение

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
НЕТ !! расчет на территории РФ происходит в местной валюте. Право выпуска валюты ( рубли) им никто не давал.
так вперед. Берешь стопку монеток и пытаешься их засунуть в игровой аппарат, который изначально сконструирован так, что по нему карточкой проводить надо для включения)

на пример меня выгонят через пол часа в боулинге, а оплачивал Вашими тугриками за час.. Потребитель доказать ничего не сможет.
а какая разница, если ты налом оплатишь и тебя тоже выгонят?

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
в момент оплаты картой Поляриса или пополнения карты какой нибудь чек выдается
да. Причем, как и сказал ZAZ в любой момент вы можете взять распечатку транзакций по карте на кассе. Там будет указано все вплоть до автомата на котором Вы играли.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

А по картам... в случае не качественного оказания услуги.. претензию, предъявлять стоит только платежной системе. а не заведению. На пример меня выгонят через пол часа в боулинге, а оплачивал Вашими тугриками за час.. Потребитель доказать ничего не сможет.
Фишка в том, что при проведении транзакции выдается чек с указанием предоставляемой услуги, поэтому с доказательствами и т.п. проблем не больше, чем при оплате наличкой. К тому же плюс всего этого в том, что чек будет выдан в любом случае автоматически, в отличии от расчетов наличкой.

Кстати, вопрос Полярису..... Вот приобрел я у Вас карту, заплатив за нее 50 рублей..... Положил на карту деньги, неважно сколько... и тут форс-мажор (Полярис обанкротился-рухнул от землетрясения-метеорит попал - я уезжаю навсегда и т.д.).. Деньги на карте остались.. Мне их вернут???? карточку за 50 рублей у меня обратно выкупят?????

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Serege, А Вы когда карточку в банке сдаете, а год обслуживания еще не прошел, Вы свои деньги обратно требуете???

10 Май 2006
4,283
0
36
да. Причем, как и сказал ZAZ в любой момент вы можете взять распечатку транзакций по карте на кассе. Там будет указано все вплоть до автомата на котором Вы играли.
Отлично. А как с смс оповещением проведения операции??? Ты не в курсе??? Если смс оповещение есть, то усё нарушений я не вижу практически полное соответствие ФЗ окромя некоторых моментов, которые Полярис ну просто не в состоянии получить/сделать и т.д.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

А Вы когда карточку в банке сдаете, а год обслуживания еще не прошел, Вы свои деньги обратно требуете???
знаю народ которым денежку за не истекший период обслуживания карты возвращали. Мелочь а приятно

10 Май 2006
4,283
0
36
Монах, И что? никто не мешает при покупке карты дать возможность клиенту заполнить маленькую анкету, где он укажет номер мобильного ну и как опция адрес мыла для получения выписки. Если на карте будет еще что-то типа пин-кода (тут я не знаю есть такая опция на игровых автоматах и точках оплаты этой картой) то вообще будет красота, потому как то что создали в Полярисе подпадает под платежную систему (карты, выписки счета карты, возможность оплаты ими услуг), которая в свою очередь может регулироваться одним ФЗ. В этой платежной системе, расчетной единицей в которой является Российский рубль с одной стороны выступает организация, которая не является кредитным учреждением ибо не производит операции по переводу денежных средств между кредитными учреждениями и само по себе является получателем денежных средств, но при этом ведет лицевые счета выданных этой организацией карт, лицевые счета которых принадлежат конкретному человеку, и клиент, с другой который открывает лицевой счет в данной организации с целью оплаты получаемых услуг, при этом имеет полный контроль над операциями по его лицевому счету и в случае проведения операции без его ведома будет иметь право требовать возмещение денежных средств по такой операции. Такое прописано в ФЗ о национальной платежной системе.
Как то так.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, И что? никто не мешает при покупке карты дать возможность клиенту заполнить маленькую анкету, где он укажет номер мобильного ну и как опция адрес мыла для получения выписки.
да нафига????

я обычно прихожу в заведение, карту купил, денег кинул, деньги потратил. карту выкинул. в след. раз тоже самое)
нафига ваще на нее больше 2х тысяч то класть???
здесь же как то очень серьезно к этим картам отнеслись, чуть ли не накопительную часть пенсий на них оставлять собираются)))

10 Май 2006
4,283
0
36
я обычно прихожу в заведение, карту купил, денег кинул, деньги потратил. карту выкинул. в след. раз тоже самое)
нафига ваще на нее больше 2х тысяч то класть???
ну тут же никто не говорит что эти карты разовые как карты московского метрополитена, да и закинуть в течение месяца можно очень много.

здесь же как то очень серьезно к этим картам отнеслись
если это будут типа карт метро вопросов нет, а так я вот например более серьезно отношусь к своим финансам.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
если это будут типа карт метро вопросов нет
так в том то и дело, везде, где был в подобных развлекаловках статус у этих карточек именно такой. Только они пластиковые :grin:

здесь же уже чуть ли не в создании своей валюты некоторые индивидуумы полярис обвиняют:grin:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
здесь же уже чуть ли не в создании своей валюты некоторые индивидуумы полярис обвиняют:grin:
Ну, кто положил себе в карман потраченные деньги ведь уже нашли, теперь появился новый стимул получить адреналинчика утром :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.