Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
у семи нянек... шутка... предлагаю организовать акцию "Мелочь в обмен на пиво" (рассчитавшемуся мелочью 0,25 бесплатно)...
да можно, но давай про это в моей теме, а не в Полярисе))) я не модер конечно, но....))

Я так то могу притащить тонну копеек... и Вы обязаны их принять.
мне неси))) я приму))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
то можете не посещать Полярис. Вас не заставляют
А если приду... и жалобу в прокуратуру накатаю?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Z@Zmaster, Обратитесь к юристам... Вам расскажут )))

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Нормально пришел туда седня после работы,купил салат,заплатил,съел салат пошол домой неспеша че не так то опять?Салат нормальный тем более!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
MaxMeyer, а зачем я вообще вам отвечаю? Думайте что хотите, у нас свободная страна, может даже митинг согласовать в защиту местной валюты!

10 Май 2006
4,283
0
36
Заз пожалуйста ответь на мой последний вопрос (пост 337) можно в личке ибо потом остальные вопросы по этой части темы только в личке потому как у некоторых истерия может усилиться

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Z@Zmaster, По тому что знаете где кошка сходила )))
А Вам рассказать что кроется под местной валютой, какие подводные камни для потребителя? Ты точно хочешь этого?
Но из уважения к Тебе не буду.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Pretender, форум не то место и у меня не та должность чтобы говорить о таких вещах и отвечать конкретно и честно на такие вопросы ;)

MaxMeyer, а вам рассказать сколько развлекательных центров используют карточную систему? Но раз вы не будете, то и я не буду ;) Да вы и не поймёте что такое карточная система развлекательного центра и для чего она используется )))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Визави, Я образно сказал... притащи 1 тыс копейками... в ЛЮБОЕ заведение на территории РФ, обязаны принять. Не смотря на то, что это парализует его деятельность.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

а вам рассказать сколько развлекательных центров используют карточную систему?
При этом нарушая закон.
Давай замнем.... крути свои сервера.... нафига ты в это впрягаешься?

Сходил сегодня с ребенком... Цены в кафе средние по городу, и сравни мы с кофеблек, что в принципе неплохо... Стоимость автоматов тоже не раздражает... Но все также не могу понять стоимость боулинга, кино и детской игровой и тренажерного... Детскую игровую оообще бесплатной надо делать...

И кстати крыша в зале игровых автоматов уже течет...

Еще из минусов отсутствие возможности заплатить по карточке и отсутствие банкоматов... Надеюсь, что цены по ряду позиций все же пересмотрят или сделают более гибкими... Днем. Дешевле, вечером дороже... Ну и тренажерный зал дешевле хотелось бы... Хотя бы 20000-25000 за годовой абонемент, учитывая что два месяца в году Салехардцы отдыхают, 60000 это вообще ни в какие ворота
Цены кажутся дорогими потому, что они растут в России.Что не скажешь о зарплатах...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
При этом нарушая закон.
Денис, а в чем нарушен то закон??? если также в рублёвой валюте эти карты и продаются???? какие там подвохи???

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
MaxMeyer, Всё? Быстро вы сдались судя по тому, что перешли на хамство.

Визави, Я образно сказал... притащи 1 тыс копейками... в ЛЮБОЕ заведение на территории РФ, обязаны принять. Не смотря на то, что это парализует его деятельность.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

При этом нарушая закон.
Да это то понятно было, что образно ;) Мало ли, может у кого мелочь завалялась. Обменяю. Ищу копейки, и 50 копеечные.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
BEERMAN, какая разница в чём, главное закон нарушен! Нужно срочно всем рассказать и принять меры! :-D (по мотивам http://xkcd.ru/386/)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Z@Zmaster, Вот хороший Ты человек... но не в теме...И хамство было с Твоей стороны... когда сказал , мол не ходи. ( сколько тем бы тут создал бы, если тебе кассир в Кристалле такое сказала бы) ???

А по картам... в случае не качественного оказания услуги.. претензию, предъявлять стоит только платежной системе. а не заведению. На пример меня выгонят через пол часа в боулинге, а оплачивал Вашими тугриками за час.. Потребитель доказать ничего не сможет.
Говорю тебе ... крути сервера и винду. Не лезь в спор, где не компетентен..
И спасибо тебе за подъем моей сети ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.