Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Пока нет терминала, но переговоры с банкам ведуться, как будет терминал - будет можно.

И с вашей на вашу перебросить можно?
Это технически возможно, но пока мы такую услугу не предоставляем. Как всё протестируем и обкатаем то думаю будет такая услуга.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ты же вроде визу принимаешь, зачем тебе ещё карты?
с визами не все ходят))) да и иногда сбои и не работают терминалы, а мелочь до сих пор попрашайничаю у всех))) если накопили приносите))

да не знаю, Андрюх, попытала счастья с ними, в результате в неудел осталась. Сколько их было - куча денег просто пропала, потом заявляли,что по истечении времени суммы пропадают с карт. Акции там всякие и так далее, потому и доверия нет. Так-то оно удобно конеш...
ну это ты в том заведении, о котором написала, так попала, не думаю, что Полярис будет так кидать народ, да и я, если переду на эту систему))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
MaxMeyer, вы можете не посещать МРК Полярис если вас не устраивает наша система. У нас свободная страна. И если уж вам интересно то нет, у нас нет своей валюты.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Пока нет терминала, но переговоры с банкам ведуться, как будет терминал - будет можно.
Немного бредово получается, снял с карты положил на карту, кончились, побежал снял, опять положил..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
если накопили приносите))
Если гарантируете точный подсчёт моей мелочи то принесу как будет свободная минутка ;)

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

ARNOLD, увы, поставить терминал не минутное дело. Также как и установить банкомат.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Если гарантируете точный подсчёт моей мелочи то принесу как будет свободная минутка
пересчёт монет будет подсчитываться двумя-тремя людьми и несколько раз))) гарантия обеспечена)))) Саня неси конечно)))

10 Май 2006
4,283
0
36
MaxMeyer, вы можете не посещать МРК Полярис если вас не устраивает наша система. У нас свободная страна. И если уж вам интересно то нет, у нас нет своей валюты.
Как и где регистрируются операции по карте Поляриса?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Как и где регистрируются операции по карте Поляриса?
Вы можете взять распечатку (транкзакции по карте) в кассе.
MaxMeyer, никто ничего не выпускает. Как я уже сказал если вам не угодна такая система то можете не посещать Полярис. Вас не заставляют. И если подумать, то когда игровые автоматы были на жетонах, то жетоны по вашему тоже валюта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.