Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Ну так не интересно, все перестали цены обсуждать :(

даже у Ivanescu, не получилось разжечь по поводу распила.:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
остановилась на 20 странице...так там что вообще никакого спиртного продавать не будут??? Раньше был барчик на верху, там взрослые отдыхали, попивая кофе с коньяком или пиво с прохладных стаканов...Щас ВООБЩЕ НИЧЕГО????
к сожалению нет (((( хотя бы в боулинге сделали

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В кафе есть "мертвая зона" для официантов: правый угловой столик. Закрывается большой колонной и в "час-пик" официанты редко обращают на него внимание (просто не примелькивается и закрывается впереди сидящими). Поэтому хотите быстро покушать - выбирайте столик так, что бы Вы были всегда на виду, а если хотите, что бы меньше беспокоили, то его))))

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Polaris, слышала в субботу и воскресенье запланированы мероприятия для детей по случаю открытия. Можно поподробнее? Во сколько начало, на какой возраст?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ничего. Хотя ИМХО,это глупо. Но раз деньги бюджетные, то это меняет дело) Ведь могли бы включить в меню алкогольные коктейли типа мохито и пина колады, глинтвейн зимой и сангрию летом. Почему в больших городах это есть во всех ТРЦ и это нормально?????

18 Дек 2012
218
0
16
Polaris, слышала в субботу и воскресенье запланированы мероприятия для детей по случаю открытия. Можно поподробнее? Во сколько начало, на какой возраст?
Со слов организаторов
5 октября в 13.00 мероприятие для детей. Ориентируются на возраст 5-8 лет. Продолжительность примерно 1.5-2 часа.
6 октября в 17.00 мероприятие для тинэйджеров + небольшая дискотека. Ориентируются на возраст 10-15 лет. Продолжительность примерно 2-2.5 часа.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Небольшой лайф-хак для тех, кто планирует посетить Полярис в выходные:
Чтобы не стоять в большой очереди за картой (а без карты вы ничего не сможете оплатить услуги центра, за исключение кафе) нужно прийти в будни, купить карту, положить на неё нужную сумму денег и в выходной уже не толкаться в очереди. Покупка карты не займёт у вас много времени.

Карты Полриса в отличии от карт в ночном клубе нордсити не нужно возвращать, вы покупаете карту за 50 руб и она ваша, положили нужную сумму денег, потратили, положили ещё и пользуйтесь дальше.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Z@Zmaster, господи и тут карты.
В Нордсити никто не заставлял возвращать карты... На фига карточную систему придумали?
Ну и правильно сделали,очень многие развлекательные центры работают по такой системе:20ANYWORD:

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
В Нордсити никто не заставлял возвращать карты... На фига карточную систему придумали?
а почему вы считаете что карты это неудобно? мы на земле ходили в парк, так вообще удобно. не надо в кассы стоять

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сияние, бабуль ;) мы в 21 веке живём, жетоны и наличка уже не в моде ;). Можешь мне лично объяснить чем тебе неудобны карты, я с удовольствием выслушаю.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Z@Zmaster, забыл написать, что если положить 5000 сразу тебе еще 10% сверху кинут...))) А от 1000 до 4999 - 5%

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Z@Zmaster,а карту по карте приобрести и пополнить можно?
Visa --> Ваша
И с вашей на вашу перебросить можно?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Таааак... :mad:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ирин, да удобней же так, как для покупателя так и для продавца услуг или товара, я вот и сам думаю перейит бы на эту систему, ибо вы снимаете с банкомата одни 5-ти тасячные купюры и приходите с ними, да ещё и мелочь есть в карманах, с которой расстаться не хотите, а я так как обязан вам полностью сдачу должен ипа ться ездить по маршрутчикам и таксистам выпрашивать мелочь, для вас же лучше сделали, в чём минус то???

BEERMAN, да не знаю, Андрюх, попытала счастья с ними, в результате в неудел осталась. Сколько их было - куча денег просто пропала, потом заявляли,что по истечении времени суммы пропадают с карт. Акции там всякие и так далее, потому и доверия нет. Так-то оно удобно конеш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.