Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Даже в в эпоху компьютерных технологий еще остались люди, которые делают бронь и не приходят, из-за чего другие желающие остаются без игры, а предприятие без заработка.

и вы их будете обязывать приходить посредством предоплаты??:grin::grin::grin:
ребята, вы реально жжете :grin::grin::grin:

Даже в в эпоху компьютерных технологий еще остались люди, которые делают бронь и не приходят, из-за чего другие желающие остаются без игры, а предприятие без заработка.
Для этого оставляют контактные телефоны. Минут десять ожидают и отдают дорожку желающим. Как то так везде.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
которые делают бронь и не приходят,
С этим бороться легко... как и в других городах. 5 минут, и бронь снимается. Вы почему опыт других не перенимаете?

вот так например....

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Еще.... есть и такое -
3 страйка подряд - Кока в подарок
5 страйков подряд -час бесплатной игры
10 страйков подряд ... еще что нибудь.....

п.с. Я три выбивал и бонус получал )))

18 Дек 2012
218
0
16
Для этого оставляют контактные телефоны. Минут десять ожидают и отдают дорожку желающим. Как то так везде.
Это вполне возможно когда дорожек будет штук двадцать, например. В нашем же случае задержка на 5 минут означает, что другие желающие будут томительно ожидать, не зная точно получится ли. После этого, при снятии брони им нужно еще 5 мин переодеться, а следующий час тоже уже может быть забронирован и т.д.
Поэтому мы предлагаем все хорошо взвесить перед бронированием, чтобы не создавать никому неудобств - вот и все.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Еще.... есть и такое -
3 страйка подряд - Кока в подарок
5 страйков подряд -час бесплатной игры
10 страйков подряд ... еще что нибудь.....
ты еще их политику не понял?
а предприятие без заработка.
это же после 5 страйков они из-за тебя косарь потеряют:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Polaris, Поймите одно... Мы не хотим Вам зла и тд...
По системе бронирования..... А у Вас только ровно час? или можно 49 минут поиграть?
В других боулнгах... если прошло снятие брони через 5 минут.... ожидающего предупреждают, что есть бронь через 55 минут. И все без проблем соглашаются погонять шары и 55 минут. Сам лично пару раз так дорожку занимал.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

ПОДРЯД... много у нас способных на это? Сомневаюсь )))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Polaris, Поймите одно... Мы не хотим Вам зла и тд...
По системе бронирования..... А у Вас только ровно час? или можно 49 минут поиграть?
В других боулнгах... если прошло снятие брони через 5 минут.... ожидающего предупреждают, что есть бронь через 55 минут. И все без проблем соглашаются погонять шары и 55 минут. Сам лично пару раз так дорожку занимал.
и + бронируют же не конкретную дорожку. время может смещаться на 10 минут на разных дорожках. Бронь подошла, дорожка занята - идут на др. дорожку и т.д.
но это разруливать надо, конечно же. а не тупо сидеть, вот у нас в 8 играть придут, деньги уже заплатили и пофиг

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

ПОДРЯД... много у нас способных на это? Сомневаюсь )))
это я не твои способности умаляю, а немного о другом говорю

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я не твои способности умаляю
А че их умолять то.... я два раза по 3 за всю жизнь выбивал )))

ь, очень, и очень мало. Это запись будет недели на две вперед
Нормально... бум пройдет. Я жил в одном городе.... был один боулигнг... 8 дорожек. Население под 600 тыс. И после пол. года, можно было попасть в пятницу и в субботу, без записи, или подождать снявшуюся бронь.

18 Мар 2010
1,256
1
38
не знаю про остальное... но в отношении бильярда надо бы ценовую политику пересматривать! ибо 500 тупа дорого! для студентов скидки, трудовые будни дешевле, утром дешевле с незначительным дорожанием к вечеру, ну на выходные понятно...красная цена 360-400 рэ за час...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Кстати, с сегодняшнего дня в кафе появились "бизнесс-ланчи"...
Например, салат(2 варианта)+первое(2 варианта)+второе(2 варианта) сегодня обошлось в 360 рублей... все свежее и вкусное

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
остановилась на 20 странице...так там что вообще никакого спиртного продавать не будут??? Раньше был барчик на верху, там взрослые отдыхали, попивая кофе с коньяком или пиво с прохладных стаканов...Щас ВООБЩЕ НИЧЕГО????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.