Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanescu, про Чипполино я вообще молчу. 1200 за кусок теста с ингридиентами...

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

стоимость привозимых продуктов плюс работа вот и цена
Не учи ученого. Бред, что стоимость такая высокая - мы не на острове живем. Мы живем в столице Ямала - тут должна быть высокая конкуренция. какого черта *****или нормальные продукты, которые были здесь испокон веков и превратили наш город в центр самых высоких цен на некачественные продукты?
Вырасти сначала, а потом спорь. Кста, поздравляю с дембелем.

22 Фев 2011
629
0
16
MaxMeyer, Получается у кого доход меньше - следовать совету Ivanescu ?

С такими советами и подходами скоро будем жить как в фильме Эллизиум

22 Фев 2011
629
0
16
Ivanescu, Да я то могу себе позволить сходить в полярис, а вот ребенок или студент будет пиццу есть в одном месте, а кино смотреть в другом
Смысл в молодежном центре, если в нем цены не гуманные для молодежи?
А фитнес по 500 рэ - это уж совсем лишнее - для этого существуют спортзалы, ну или частные спортивные клубы

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, Да я то могу себе позволить сходить в полярис, а вот ребенок или студент будет пиццу есть в одном месте, а кино смотреть в другом
Смысл в молодежном центре, если в нем цены не гуманные для молодежи?
А где они гуманные то сейчас? При той стипендии которую платят "на земле" и их ценами на кино и пиццу в торговых центрах -это гуманно?

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Ivanescu, про Чипполино я вообще молчу. 1200 за кусок теста с ингридиентами...

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Не учи ученого. Бред, что стоимость такая высокая - мы не на острове живем. Мы живем в столице Ямала - тут должна быть высокая конкуренция. какого черта *****или нормальные продукты, которые были здесь испокон веков и превратили наш город в центр самых высоких цен на некачественные продукты?
Вырасти сначала, а потом спорь. Кста, поздравляю с дембелем.

да ладно, для тех, кому без разницы, где хавать, без разницы - воняет маслом или нет, для тех - кусок теста. а вот мы вчетвером с этой за 1200 объедаемся. да и вкуснее не так легко даже на земле найти, а тут просто нет. жаль только пивастер не возят. хотя бирман тут очень кстати оказывается.

Сергей 74, одно я так поняла. На выходные пойдем с ребенком на разведку...

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Типок, разливное ЖИВОЕ пиво на земле максимум 95 рублей за литр.

Да что это я так расчувствовалась... Да не бывать таким ценам в нашем городе!

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Сияние,так вози и разливай - буду у тебя заказывать. Или кроме лени и критики ничего больше нет?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
22 Фев 2011
629
0
16
Ivanescu, Ну тут то не торговый центр. Или давайте уберем приставку МРК...
Не знаю кому как, но хотелось бы чтобы если МРК, то значит для молодежи и доступно
Если СОК, значит спорт и оздоровление, а не банкет и пьянка
Пока получается не совсем так

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
А в полярисе цены высоки потому что какие-то пиги высокую аренду потребовали с коммерсов. Зачем государству эти денги совсем непонятно. так что будете хавтать всё в тридорога. А не будете хавать вовремя, придётся просрочку хавать за те же деньги.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Она тебе меньше чем за 500 не отдаст )))
а чего это?

Типок, у меня есть другая работа, бизнес тоже, но не по этому делу.
Если БЫ местные бизнесмены умерили бы свой пыл - народ бы пачками ложился и восхвалял. Я понимаю - бизнесмены стараются покрыть убытки и получить прибыль, но пиару они так и не научились и не умеют и не могут позвать народ и нарасти свою прибыль. Потому и буду у нас высокие от самолета цены.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
ненадолго там все это новое и красивое . начнут с туалетов маркерами все разукрашивать ,дымить и поджигать все пластиковое . потом поидут резаные расписные диваны . автоматы игровые начнут долбить от нехер делать , надо же просто долбануть по кнопкам атож мимо просто так не проити . ждем короче , скоро начнеться .

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сходил сегодня с ребенком... Цены в кафе средние по городу, и сравни мы с кофеблек, что в принципе неплохо... Стоимость автоматов тоже не раздражает... Но все также не могу понять стоимость боулинга, кино и детской игровой и тренажерного... Детскую игровую оообще бесплатной надо делать...

И кстати крыша в зале игровых автоматов уже течет...

Еще из минусов отсутствие возможности заплатить по карточке и отсутствие банкоматов... Надеюсь, что цены по ряду позиций все же пересмотрят или сделают более гибкими... Днем. Дешевле, вечером дороже... Ну и тренажерный зал дешевле хотелось бы... Хотя бы 20000-25000 за годовой абонемент, учитывая что два месяца в году Салехардцы отдыхают, 60000 это вообще ни в какие ворота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.