Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2011
1,209
0
36
Мы там были, обедали. на двоих тыща с копейками. Забавный персонал, в плане своего непрофессионализма, но так как я люблю детей, это не напрягало)
Цены средние по городу, высокими не показались, всё было вкусно)

меню неудобное и с ошибками, но посуда хорошая и чистая)

Мне нужно там заказать салат Цезарь и тогда всё сразу станет ясно)

7 Сен 2010
12
0
1
Свершилось...... Конечно к Вам ходить будут (потому что больше некуда
).... Но цены загнули.....:shock: Наверное решили за счет населения отбить деньги за простой? ...а может за ремонт?
Кто не знает приведу пример: игровые автоматы 1 шт. 50-70 рублей 3 минуты, бильярд - 500 р/час, боулинг - 1100 р/час, просмотр фильма 3D -600р, тренажерный зал - 500 р/час (есть абонемент на несколько занятий, например годовой 61200 р:eek:). Ну что, салехардцы и гости окружной, открываем сундучки и готовим пяточки:ROFL:

Дорого, правда.
А почему не сделали как раньше было? Раньше было три кафе - фастфуд, сладкое и наверху со спиртным и куревом. Дети внизу разносят полярис, а взрослые наблюдают сверху. Мне так больше нравилось... А уж пати наши форумские - разве их забудешь?

22 Фев 2011
629
0
16
Дак там даже не выпить и не покурить? Макароны в сухомятку жевать?
Непорядок
А со своим пускают?

22 Фев 2011
629
0
16
Шутка. То что алкоголя нет - это хорошо. Но с ценами загнули немного - в том же зале iMax цена дешевле, хотя там экран размером с весь полярис!
Подозрение, что это нарочно для фильтрации контингента посетителей

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Или школьникам и студентам скидки будут - центр то вроде молодежный...

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Иначе глядя на полярис цену на кино и в "холодильнике" подымут чего доброго

22 Фев 2011
629
0
16
MaxMeyer, Возьмем семью из трех человек: поход в кино - почти 2 штуки, перекусить - примерно 1 тыща, + игровые автоматы на десерт
Чек получится в районе 3 - 4 тысяч.
Вопрос: многие семьи могут себе позволить ходить каждые выходные в это заведение?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Сходить с товарищем в бильярд поиграть 2 часа, по 500 руб с человека, я думаю цена адекватная. Сходить вчетвером в боулинг на 2 часа по 600 руб с человека, я думаю цена адекватная. Пицца 480 руб. даже дешевле чем у других. Дорогое кино? Иди в другое благо оно не далеко от Поляриса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.