Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Монах, причем тут кафе я конкретно говорил про кинотеатр, боулинг, тренажерный зал и детскую комнату...

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Визави, я рад за тебя... при этом это не снимает вопроса потолкового ценообразования...

Aleks_g, суждения заблудшие у вас. Ну это и понятно. Живете здесь, а пытаетесь судить о той жизни, где все так хорошо и радужно. Но где то там. Поясню. Начало 2000-х. Крупный областной город. Зарплата на двоих 3200. Это два выпускника с высшим образованием!! За съем квартиры 1500. 1700 остается на проезд, еду, одежду. Билет в кинотеатр типа Премьера 120-180 рублей. Про боулинг даже не заикаюсь. Кстати сыграл впервые в боулинг здесь, в Салехарде. Раньше это было для меня чем то вроде фантастики. И о какой общедоступности там вы говорите? И что такое потолок, надо будет посмотреть со временем. Вполне окажется, что цены даже занижены. Как пойдут в минуса с такой дорогой коммуналкой, арендой и прочими расходами на содержание. Или все обветшает и станет никому не нужным.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Визави, я лишь хочу сказать, что цены взяты с потолка, наверное самим директором молодежного центра... под ними нет никакого экономического обоснования... На мой взгляд неэффективный финансовый менеджмент на лицо...

Проще дешевле и быстрее было передать это здание в частные руки... тогда бы и не потребовалось 7 лет ждать открытия... тратить уйму финансовых средств округа, создавать целое ГКУ... и скорее всего Полярис бы давно работал...

Слово аутсорсинг знаешь... это когда несвойственные полномочия передают на внешнее управление...

Ну так вот в данном случае Полярис не отдали на аутсорсинг, оставив для реализации полномочий округа в сфере молодежной политики... насколько тогда данное учреждение исполняет данные полномочия, и почему они переведены на коммерческие рельсы... куда делась социальная составляющая объекта???

Последнее редактирование:
19 Янв 2013
5,088
3
38
цены взяты с потолка, наверное самим директором молодежного центра... под ними нет никакого экономического обоснования
то есть Вы видели сами документы?! раз так рьяно тут все обсуждаете???

не нравится, не устраивает, дорого для Вас, силком туда никто не ведет

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
то есть Вы видели сами документы?! раз так рьяно тут все обсуждаете???

не нравится, не устраивает, дорого для Вас, силком туда никто не ведет
не мешайте людям возмущаться, вы вообще понимаете. что сегодня произошло??? Кануло в лету целая эпоха тем "не работающий Полярис"!!! Ещё если алкоголь снова разрешат продавать ночью, тогда совсем скучно на форуме станет, чему люди возмущаться то будут. Одна только тема про иммигрантов и останется

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Этого события горожане ждали почти два с половиной года. Выдержка из новостей)))) Это они в два или в три раза преуменьшили???

19 Янв 2013
5,088
3
38
Aleks_g, нет, но если исходить из таких вопросов

Alexia, а вы работник центра, может тогда скажете откуда такие цены???
и утверждения откуда взяты цены, могу предположить, что как Вы минимум работник муниципалитета

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

вы вообще понимаете. что сегодня произошло???
а Вы???

один негатив, почему нет позитива, а потом когда откроют бассейн - в другой теме будут возмущаться что плитка не так положена и вода нетого цвета?!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Полярис передан государственному бюджетному учреждению Ямало-Ненецкого автономного округа "Окружной Молодёжный Центр", так что МО к нему ни какого отношения не имеет...

Устройство бюджетного учреждения предполагает финансирование из бюджета, это не автономное учреждение которое работает на себя... соответственно вопрос прибыли стоять не должен...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я лишь хочу сказать, что цены взяты с потолка, наверное самим директором молодежного центра... под ними нет никакого экономического обоснования... На мой взгляд неэффективный финансовый менеджмент на лицо..
почему-то в этой теме сразу все стонать перестали о высоких ценах и плохой жизни)Видать, не всё так плохо на Ямале:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.