Открытие МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
MarSell, согласна
Anell, в комнате матери мне тоже понравилось там с маленькими хоть посидеть в тепле можно, правда в моем понимании комната матери и ребенка отложилась из прошлого, где ребенку дают отдельную кровать, ну а маме как придется, в домодедово поспать нельзя с ребенком.

masa, что да,но хорошо хоть там пускают с ночевкой. в 12м году приходилось ночь сидеть в аэропорту, с дочкой и пузом,на 8ом месяце. Пусть и на лавочке, но зато туалет, кухня отдельные. ну да ладно,не об этом речь.

25 Фев 2013
11
0
1
Кстати,про цены,и зарплаты!Не у всех они высокие(зарплаты)господа,это для тех кто считает что доступно!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мне все очень понравилось, но только потому что там не было много народа. Когда будет толкучка... даже не знаю... Вкусно, тихо, персонал вполне себе славянский. Мальчик официант большой молодец, а девочки только бегали после него и пытались заказы собрать...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
не охото пересматривать тему - какая градация возраста детей в игровой комнате "поляриса"?
Девушка администратор игрового зала сказала строго от 3 до 7. Меньше и больше они запускать не будут. По крайне мере девушка сказала что постараются не допускать...

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

какта убого... может это "типа шоколадница"? ну есть же у нас "айшан" вместо "ашана" и прочие подделки.
Это одна из меню. Их там вообще три: основное, десерты и напитки.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
супа, ницуаз, бифтсроганов, арабьято, махито, таглиатели, сальмон, карбонаро... :good::hz: миню пичатол сын повора или илектрика?
это еще мелкие буквы не видно )))

masa, вы про всех то людей не говорите, я знаю в Салехарде людей со скромными зарплатами... Именно по этому возникает вопрос откуда такие расценки... центр должен был стат общедоступным, а станет доступным группе с определенными доходами...
Такое чувство складывается, что чем больше человек получает, тем больше он поднимает вопрос о том, "Как же все дорого!!!!"
Вы же в магазине не обсуждаете почему так дорого хлеб стоит, а идете и покупаете.
Кроме того, конкуренции нет.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anell, В принципе, если несколько маленьких деток, там есть холл где можно побегать и всего один автомат на котором покататься можно. А вот игровые автоматы мельком смотрела, может что то и есть.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а в чём разница между ТаглиатеЛи с одной буквой Л и ТаглиатеЛЛи с двумя :coffee:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

*** да у них ошибок в меню куча
хто там печатал так второпях

masa, вы про всех то людей не говорите, я знаю в Салехарде людей со скромными зарплатами... Именно по этому возникает вопрос откуда такие расценки... центр должен был стат общедоступным, а станет доступным группе с определенными доходами...
Это ничего не значит. Когда я жил в Центральном регионе, то не мог себе позволить сходить в тот же боулинг. Иногда в кинотеатр выбирались, но не каждый месяц. О какой общедоступности вы говорите, не пойму? И сейчас масса таких людей, кто не может себе позволить сходить в развлекательные центры. Знаю семьи на земле, для которых поход в макдональдс раз три месяца, это праздник.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ляля, еще раз для туго понимающих поясняю... что мне не понятно откуда взяты цифры стоимости тех или иных услуг, если они не соответствуют даже средне городским ценам... при этом это не частная контора, а государственная...

Если частник делает дешевле, то госструктура имея преференции, отсутствие арендной платы например, загибает цену... мне это не понятно...

19 Янв 2013
5,088
3
38
еще открыться не успел, а опять куча недовольных - и это не то, и то не так!!!

да, радоваться на сейчас надо, что открылось, что есть куда пойти, ведь на улице холодно и с ребятишками не погулять!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
что мне не понятно откуда взяты цифры стоимости тех или иных услуг, если они не соответствуют даже средне городским ценам...
да почему не соответствуют то??
сходил сегодня в кафе. средние салехардские цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.