Вопрос Открыл депозит у ГИБДД

Нужно писать заявление в бухгалтерию МВД органа, заложившего взыскание. Ещё нужно знать в какой бюджет ушли деньги.
Это долго и муторно. После подтверждения переплаты в ФССП, и письменного уведомления о переводе в ближайшее время на мой счет денег из бюджета, я их до сих пор жду. Прошло 1,5 года. Очень надеюсь на поговорку " обещанного три года ждут "

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Меня всегда умиляют такие вопросы и советы - отнести квитанцию об оплате в ГИБДД)) А больше ничего с ним делать не надо? Ну может президенту отправить или главе МВД сразу???
Это Россия. Здесь постоянно нужно доказывать, что ты не верблюд. Ну или наоборот, что верблюд. Главное доказать.

Меня всегда умиляют такие вопросы и советы - отнести квитанцию об оплате в ГИБДД)) А больше ничего с ним делать не надо? Ну может президенту отправить или главе МВД сразу???
я рада,что вас это умиляет:grin:

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
мне как то раз выписали штраф (было это в марте), я его оплатил. потом через пару месяцев решил проверить на сайте ГИБДД по номеру протокола, штраф за мной так и числился. пришлось в Административную практику идти показывать протокол и квитанцию об оплате.