Открывашки-закрывашки

Закрыть функцию, "закрыть тему" для автора темы.

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
в отпуск за бугор приезжаешь, а там местные говорят : "русский? а значит гоп по-любому":grin:

слышал, что раньше на форуме была нажималка кроме "спасибо" еще и типо "фу" ...вот это было бы полезная вещь (наверное))), чтоб человек осознавал, когда он херню пишет, а когда что то стоящее... вот лично мне интересно знать, когда я "не в кассу морошу":grin:
или для форума это не варик, и начнется неуправляемая фу-давилка, повлекшая на понижение самооценки у формучан?:grin:
Доколе? :facepalm_cap:1
:lol:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Anell, я так понял, что я далеко не первый, кто спрашивает?))) ну пардоньте, не встречалось) так, что решили то? скинь ссыль почитать

PANcho, не первый:grin: этот вопрос существует столько же,сколько и форум(включая старый) Лень искать,но поверь-периодически он возникает и ни к чему не приводит)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в отпуске может тоже кто-то считает заведение из разряда "гоп" куда вы там ходите. Я лично не считаю Бирлайн, Факел и Ямалкан плохими заведениями. И даже в обновленной шашлычке в Трактире всё понравилось. А так-то я довольно привередливая...Да, сервис страдает, как и везде в Салехарде.И роллы на заказ не айс в этом городе... Но раз уж вы такие гурманы, так что мешает летать на выхи в Тюмень или Москоу?Денег нема?!Ну, тут как говорится, по сеньке и шапка)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Но раз уж вы такие гурманы, так что мешает летать на выхи в Тюмень или Москоу?
я по таким местам вообще не ходок. выпад мимо :D ни в тюмени, ни в москве, ни даже в родной Варшаве 8)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
любишь только пищу, приготовленную дома?
и исключительно супругой!
я ведь не имею в виду, что в заведения только бухать ходят
ем пиццу. за позапрошлое лето попробовал около 50 штук, в этом году около 30.
так и не нашел ничего стоящего :( :(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и исключительно супругой!
а как быть в командировке?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

так и не нашел ничего стоящего
пицца же родом из Италии.Наверно там стоит поискать)