Открывашки-закрывашки

Закрыть функцию, "закрыть тему" для автора темы.

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
30 Ноя 2011
9,104
1
36
бабы у тебя дерутся. Именно БАБЫ и именно ДЕРУТСЯ.
пусть будет так...

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

я еще раз повторяю,что я никогда не повторяю?
Отлично !!!

Anell, принимаю извинения.
Обидно очень слышать в свой адрес непонятно что, тем более из-за какого то поросенка.
А что я такого сказала? Непонятно то,что я назвала тебя взрослой адекватной женщиной? Или то,что я не ожидала от тебя темы такой?
Так я реально приняла эту тему за стеб,и тем удивительней мне стало,когда я поняла,что ты не стебешься.....
С детства вижу эти туши,и на новый год на столе ни один раз уже стояли запеченые молочные поросята. ..И никогда не плакала от их вида
Они в кристалле уже давно лежат,год назад точно были,летом были

Anell, я немного иначе все воспринимаю.
Просто написала, что мне неприятно. Нет, летом их не было, только сейчас появились.
Я правда надеялась на стеб, а не на издевки, во что тема и превратилась. Хотя чего я удивляюсь...

Сияние ,единственное над чем издевалась -над ресничками, каюсь. Издеваться над тобой даже не думала:-(
Ладно,все,проехали

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Anell, я немного иначе все воспринимаю.
Просто написала, что мне неприятно. Нет, летом их не было, только сейчас появились.
Я правда надеялась на стеб, а не на издевки, во что тема и превратилась. Хотя чего я удивляюсь...
Значит видела в другом магазине, были завернутый в пищевую пленку и лежали в холодильнике среди мяса... да не,точно в кристалле видела,их немного было и особо не заметно.

Лан, вздохнем.
Я правда не хочу видеть трупы поросят на прилавках :))) Выглядит и вправду страшновато.
Я спокойно прохожу мимо голов свиней и коров "на земле", там это нормально. А тут - непривыкшие мы.
Просто в дрожь бросает :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ирка закрой про порося. Пипец картинок накидали. Знала, что на форуме психопатов полно, но не до такой же степени.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
слышал, что раньше на форуме была нажималка кроме "спасибо" еще и типо "фу" ...вот это было бы полезная вещь (наверное))), чтоб человек осознавал, когда он херню пишет, а когда что то стоящее... вот лично мне интересно знать, когда я "не в кассу морошу":grin:
или для форума это не варик, и начнется неуправляемая фу-давилка, повлекшая на понижение самооценки у формучан?:grin: