Открывашки-закрывашки

Закрыть функцию, "закрыть тему" для автора темы.

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Еще одна открывашка/закрывашка. Закрыла тему про поросят. Не угодны высказывания стали видимо ей.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Потому что пургу гоните. Я тоже сегодня закрыла тему. Надоели высеры ущербного в мою сторону.

Еще одна открывашка/закрывашка. Закрыла тему про поросят. Не угодны высказывания стали видимо ей.
:lol::lol::lol:
писец..... вот подумала и поняла, что у меня в морозилке расчлененка :shock: ведь эта свинюшка когда то была маленьким молочным поросенком, с милыми ресничками :cry:

Достали, правда. Тема-то ни о чем, пошли высеры и засёры. Вам нравится - купайтесь в вашем сами.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Anell, от тебя вообще не ожидала.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я вообще не знаю кто их покупает. Я пару раз порывался купить, но разум подсказал, что целиком он в духовку не влазит. )))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Сияние, Ты чо злая такая? Сама написала в той теме, что мол развлекайтесь... пишите что хотите.

Достали, правда. Тема-то ни о чем, пошли высеры и засёры. Вам нравится - купайтесь в вашем сами.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Anell, от тебя вообще не ожидала.
чего не ожидала? я тоже не ожидала от взрослой адекватной женщины тему про реснички трупика поросенка.... Блин,это жизнь,свинья -это еда,маленькая или большая

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Я свинину вообще не ем. Не знаю даже почему. Не люблю и брезгую.
мусульмане тоже брезгуют,тк считают ее грязным животным

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
мусульмане тоже брезгуют,тк считают ее грязным животным
Они жрут все, даже трупы сородичей. С голоду могут напасть на человека. При этом они ближе к человеку, чем приматы, их сосуды, мышцы, печень и т п идеально подходят для пересадки человеку.

Они жрут все, даже трупы сородичей. С голоду могут напасть на человека. При этом они ближе к человеку, чем приматы, их сосуды, мышцы, печень и т п идеально подходят для пересадки человеку.
я это знаю :)

чего не ожидала? я тоже не ожидала от взрослой адекватной женщины
Ну ок, потом просто тоже не пиши, что тоже от меня чего-то не ожидала, например как в религии, где тебя типа оскорбили в чуйствах верующей. Я еще и извинялась перед тобой. Вот теперь точно насрать.

Ну ок, потом просто тоже не пиши, что тоже от меня чего-то не ожидала, например как в религии, где тебя типа оскорбили в чуйствах верующей. Я еще и извинялась перед тобой. Вот теперь точно насрать.
ок. извини за поросенка.
в упор не помню про религию. Так то давно уже не тешу себя мыслями,что чего то не ожидаю от других...
Насрать так насрать, зато легче станет:%)