Открывашки-закрывашки

Закрыть функцию, "закрыть тему" для автора темы.

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Задолбали... откроют тему/закроют. Че как "барышни"... этому дам, этому не дам. Или царьком себя хочется чувствовать, хотя бы в одной теме?

Re: Бесят открыватели

Малой в памперсах трещит-запах не выходит:grin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

А чё нет варианта-мне пофиг?

9 Ноя 2009
181
0
16

Задолбали... откроют тему/закроют. Че как "барышни"... этому дам, этому не дам. Или царьком себя хочется чувствовать, хотя бы в одной теме?
А меня вот бесят "незакрыватели" тем...тема себя уже исчерпала давно, а все болтается как г.... в прорубе....мне вот например глаза режет, ну хотя я больше об объявах,тк там чаще бываю.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Закрываю если вижу, что тема висит уже пару недель без обновлений. Раньше их в архив убирали. Привычка.

Главрыба а нахрена ты тему закрыл? Похоже на ясельника, это мой горшок и не ссыте в него.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Хуже ))

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Ой... забыл в твем горше так пукнуть... откроешь... исправлюсь.
Малой в памперсах трещит
Чем ты его кормишь то... беднягу )))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Главрыба а нахрена ты тему закрыл? Похоже на ясельника, это мой горшок и не ссыте в него.
мой "горшок" целая ветка. а ту тему закрыл, ибо предупреждал троллей - чтоб вели себя прилично, иначе закрою. по этой причине и закрыл. только не нужно спрашивать кто тролль :D

19 Апр 2006
18,270
10
38

мой "горшок" целая ветка. а ту тему закрыл, ибо предупреждал троллей - чтоб вели себя прилично, иначе закрою. по этой причине и закрыл. только не нужно спрашивать кто тролль :D
Как у нас любят несогласных троллями называть. Прямо вот человек как поимел отличное от всех мнение и все, сразу тролль. И сразу начинают вспоминать, кто и где обосрался.

ь.

Чем ты его кормишь то... беднягу )))
этот бедняга ест все,что не приколочено :lol: Особенно, когда я сяду кушать, он берет свою ложку и лезет ко мне в тарелку, забывая что я его покормила перед тем,как самой поесть. А потом титьткой заедает, молокосос :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Точно )))

Оф. просьба. Перемеинуй эту тему в " открывашки-закрывашки"

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

а мои темы закрыты и народ счаслив
Ногти бы тебе целовать за это на ногах )))

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

забывая что я его покормила перед тем,как самой поесть
Прикольно )))