Новичок зеленый? От самого по себе коньяка будет стоять перегарищще два дня, а ты еще предлагаешь пиво.... Поверь мне, старому алкоголику-это факт. Рекомендую 350г. водочки (первый день) и две по 0,5 пивка наутро. И все будет ок по прибытию. Не нада забывать что вы не в поезде а за рулем поедете так-то...
Новичок зеленый? От самого по себе коньяка будет стоять перегарищще два дня, а ты еще предлагаешь пиво.... Поверь мне, старому алкоголику-это факт. Рекомендую 350г. водочки (первый день) и две по 0,5 пивка наутро. И все будет ок по прибытию. Не нада забывать что вы не в поезде а за рулем поедете так-то...
Чукчи народ предприимчивый. В том году ездил я... Так один (гдето под мужами или после) на моторке прямо на ходу пришвартовался к парому и предлагал водяры и щекура. Сервис придорожный (приводный на ходу):good:
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
Я вот не пойму-на пароме каюты за отдельную плату? Или при покупке билета сразу и можешь купить место в каюте?
Одни паромы с каютами, другие нет... С каютами пожрать и выпить не где. Неудобняк получается
За отдельную плату, и то если достанется. Желающих на каюты много. На некоторых паромах сперва детей местами обеспечивают. На каких то кто успел тот и занял. Лотерея.