Открывайте тему про паромы, билеты начали продавать!

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Re: Открывайте тему про паромы, билеты начали подорвать!

А, ну если ЛЯ, то конечно, шанс ухода льда есть!!!:hz:
у меня на 31 мая билеты на приобье, так что нужно как-то по раньше его утолкать)))

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард

В моей тетрадке на 24 мая после меня так ни кто и не записался :D :D

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги

Разговаривал с работником с одного из паромов, сказал что в этом году паромы раньше пойдут, так как лед тонкий и раньше уйдет.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Народу накатить уже страшно хочется, сидят тут, смакуют как водяру будут прихлёбывть на пароме. Романтика... Вот и темку то и подняли...

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард

Водку на обратном пути, по дороге в отпуск только благородные напитки! :D

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

С расчетом литр на сутки, и пивка на утро обязательно.
Новичок зеленый? От самого по себе коньяка будет стоять перегарищще два дня, а ты еще предлагаешь пиво.... Поверь мне, старому алкоголику-это факт. Рекомендую 350г. водочки (первый день) и две по 0,5 пивка наутро. И все будет ок по прибытию. Не нада забывать что вы не в поезде а за рулем поедете так-то...

Новичок зеленый? От самого по себе коньяка будет стоять перегарищще два дня, а ты еще предлагаешь пиво.... Поверь мне, старому алкоголику-это факт. Рекомендую 350г. водочки (первый день) и две по 0,5 пивка наутро. И все будет ок по прибытию. Не нада забывать что вы не в поезде а за рулем поедете так-то...
Так у него мобыть второй водила есть - непьющий?:drinks::good:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Сколько надо брать с собой коньяка, что бы по прибытию быть в форме сесть за руль? :hz::lol:
Сколько не бери, все равно мало окажется. Имхо!:friends:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Уазик,я не новичок, и учить меня не нужно. Опыта достаточно.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

И в магазин не сбегаешь!!! :lol:
Чукчи народ предприимчивый. В том году ездил я... Так один (гдето под мужами или после) на моторке прямо на ходу пришвартовался к парому и предлагал водяры и щекура. Сервис придорожный (приводный на ходу):good:

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Надо было мужикам раздать.
Бабам. Раздать. Они хлещут покруче:good:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я вот не пойму-на пароме каюты за отдельную плату? Или при покупке билета сразу и можешь купить место в каюте?
Одни паромы с каютами, другие нет... С каютами пожрать и выпить не где. Неудобняк получается

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
За отдельную плату, и то если достанется. Желающих на каюты много. На некоторых паромах сперва детей местами обеспечивают. На каких то кто успел тот и занял. Лотерея.