Открывайте тему про паромы, билеты начали продавать!

Re: Открывайте тему про паромы, билеты начали подорвать!

Нет. Паром был не ОИРПовский. Отходил вечером. И шел до Приобья от 4 до 8 часов меньше, чем остальные. А вот чей не помню(((
К чему так нудно всех пытаю - планирую вечером 05.06. отчалить. Вдруг, и в этом году будет.
Так лучше пусть утром отходит, и утром в Приобье приходит...:hz:

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги

Плыл от сюда в том году на 606, выплыли в 08:00 утра, приплыли в 15:20, кто говорил что это не долго приплывали и в 20:00 вечера, кто говорил долго, приплывали в 11:00 утра, я ХЗ. в 00:00 были уже в Тюмени.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

так тот, который отходит вечером идёт 3 ночи. смысл? уж лучше 2 ночи переспать, чем 3.
вроде бы уже было, что приходящий в приобье ночью стоял на рейде до утра ожидая разгрузки.

Сколько надо брать с собой коньяка, что бы по прибытию быть в форме сесть за руль? :hz::lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Сколько надо брать с собой коньяка, что бы по прибытию быть в форме сесть за руль? :hz::lol:
С расчетом литр на сутки, и пивка на утро обязательно.

Сутки бухаешь, второй день на опохмел, и потом ночь и пол дня, до выгрузки, отсыпной...:hz:

да хоть тонну)) главное не пить))))
Так ведь не самоцель. :unknown:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

MaXim, Alexandr, Спасибо. Чувствуется опыт! :lol::beer:

так тот, который отходит вечером идёт 3 ночи. смысл? уж лучше 2 ночи переспать, чем 3.
Я же написал в своем посте. Мне так нужно и поэтому удобно.:hz:

:shock: Не-не-не.... в перед!!!:lol:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

чо так рано то???:lol: